Микрофон Nokia 1100 / 1110 / 1112 / 1200 / 1208 / 1600 / 2300 / 2600 Classic / 2610 / 3310 / 3510 / 5100 / 6030

32 грн. (0.86$ *)

Спец. цена: 25 грн.

Разъем на зарядку Nokia 1200 / 1202 / 1208 / 1650 / 2332 classic / 2630 / 2760 / 5000

33 грн. (0.89$ *)

Спец. цена: 30 грн.

Шлейф Nokia 1200 / 1208 / 1209

Шлейф Nokia 1200 / 1208 / 1209

Код товара: 10321

Примечание: на дисплей

75 грн. (2.03$ *)

Спец. цена: 70 грн.

Страница 1 из 1