Микрофон Nokia 1100 / 1110 / 1112 / 1200 / 1208 / 1600 / 2300 / 2600 Classic / 2610 / 3310 / 3510 / 5100 / 6030

23 грн. (0.81$ *)

Спец. цена: 17 грн.

Звонок-Динамик Nokia 1110 / 1112 / 1600 / 2310 / 6030

14 грн. (0.49$ *)

Спец. цена: 10 грн.

Разъем на зарядку Nokia 1110 / 1112 / 1600 / 2310 / 2610 / 6030

24 грн. (0.84$ *)

Спец. цена: 20 грн.

Микросхема усилитель мощности RF3282 / 4355815 Nokia 1110 / 1600 / 6030 / 6060

10 грн. (0.35$ *)

Спец. цена: 8 грн.

Контроллер питания 4376441 Nokia 1110 / 1600 / 6030 / 6060

11 грн. (0.39$ *)

Спец. цена: 10 грн.

Нет в наличии

Страница 1 из 1