28.01.2022

Содержание:

В случае, если телефон стал вести себя просто странно, независимо от того насколько заряжен аккумулятор он может отключаться или просто полностью не заряжается даже если длительное время стоит на зарядке, это говорит о том, что аккумулятор испорчен. Если поменять батарею можно дальше пользоваться телефоном в своё удовольствие. Но как правильно выбрать аккумулятор? Мечтой любого потребителя это большая емкость в сочетании с низкой ценой. Однако не все так просто, так как такими характеристиками обладают только китайские некачественных подделок.

Оригинал или аналог: как выбрать аккумулятор для телефона? - 1 | Vseplus

Ни в коем случае нельзя приобретать аккумулятор при следующих моментах:

  • название фирмы производителя для определённого телефона написано неправильно и присутствуют явные ошибки;
  • упаковка сильно нарушена: помята или вовсе порвана;
  • цена низкая, а емкость намного больше, чем в оригинальном аккумуляторе;
  • нет абсолютно никаких данных о фирме-производителе ни на аккумуляторе, ни на упаковке от него.
При желании сэкономить и купить дешевый китайский аккумулятор, стоит задуматься о последствиях: совсем не работающая деталь или вовсе сгоревший телефон. В таком случае получается мнимая экономия сопровождающаяся риском для жизни и здоровья. Но есть выход - можно реально сэкономить. Такую возможность предоставляет аккумулятор Partner для DNS. На данный аналоговый аккумулятор и ему подобные предоставляется заводская гарантия от производителя, при этом заметно высокое его качество.
 
Оригинал или аналог: как выбрать аккумулятор для телефона? - 2 | Vseplus

Есть ли разница между оригиналом и аналогом? 

Фирмы, которые копируют оригинальные аккумуляторы известных производителей стараются сделать так, чтобы было высокое качество и практически полностью повторяют качества оригинала. Повторяется рабочее напряжение и размер. Отличием может быть лишь емкость, случается, что у аналоговых аккумуляторов она немногим больше, чем у оригинальных.
 

Установка аналогового аккумулятора 

 
Если приобрести и установить батарею аналогового производства, телефон будет работать как новый. Выбрав проверенного производителя, который предоставляет заводскую гарантию можно снова радоваться использованию телефона. Если батарея совместима с моделью телефона, то телефон будет работать безотказно без какого-либо вреда для него.
 
Оригинал или аналог: как выбрать аккумулятор для телефона? - 3 | Vseplus

 

Одинаковая ли емкость у аналогового аккумулятора с оригиналом? 

 
В основном аналоговые аккумуляторы полностью повторяют оригинал, в том числе и емкость. Но иногда их емкость может быть немного больше, чем у оригинальной батареи. Стоимость такой батареи не будет совсем дешёвой, но телефон сможет работать гораздо дольше.
 

Также предлагаем Вашему вниманию статью, о том, как починить гнездо зарядки телефона - Как починить гнездо зарядки телефона?


 

Стоит помнить 

При желании сэкономить и поставить аналоговый аккумулятор, необходимо обратить внимание на:
  • емкость аккумулятора ненамного больше или одинаковая с оригиналом;
  • одинаковое напряжение с оригиналом;
  • упаковка отличается высоким качеством с указанием названия компании и всех ее контактов.
Посмотрите данные аккумуляторной батареи, которую необходимо заменить и в нашем каталоге вы сможете выбрать среди большого ассортимента качественных аккумуляторов.