Микросхема усилитель мощности RF3140E Motorola E365, Panasonic G60, Samsung E700 / T500 / X100 / X120 / X600

19 грн. (0.68$ *)

Спец. цена: 14 грн.

Микросхема-стабилизатор питания MAX4684 Samsung A800 / C100 / C140 / X160 / X210 / X600, 10 пин

20 грн. (0.71$ *)

Спец. цена: 15 грн.

Контроллер питания C50601E Samsung E300 / E700 / E710 / E800 / S500 / X600

11 грн. (0.39$ *)

Спец. цена: 8 грн.

Разъем на зарядку Fly B700, Samsung X150 / X160 / X200 / X500 / X520 / X540 / X600 / X630 / X680

15 грн. (0.54$ *)

Спец. цена: 11 грн.

Страница 1 из 1