Камера Nokia 701 / C6-01 / C7-00 / E6-00 / E7-00 / X7-00

32 грн. (1.14$ *)

Спец. цена: 28 грн.

Разъем на SIM карту Nokia 206 Dual Sim / 701 / Asha 302 / C2-05 / C7-00 / E6-00

34 грн. (1.21$ *)

Спец. цена: 30 грн.

Кнопка блокирования клавиш Nokia C7-00

Кнопка блокирования клавиш Nokia C7-00

Код товара: 75645

примечание:: кнопка фиксации внешнего бегунка

13 грн. (0.46$ *)

Спец. цена: 9 грн.

Шлейф Nokia C7-00

Шлейф Nokia C7-00

Код товара: 74358

примечание: основной

121 грн. (4.32$ *)

Спец. цена: 104 грн.

Аккумулятор Nokia 701 / C7-00 / N85 / N86 / X7-00, original, BL-5K

Аккумулятор Nokia 701 / C7-00 / N85 / N86 / X7-00, original, BL-5K

Код товара: 80136

Качество: original; маркировка: BL-5K

138 грн. (4.93$ *)

Спец. цена: 120 грн.

Шлейф Nokia 701 / C7-00, с разъемом на sim карту

Шлейф Nokia 701 / C7-00, с разъемом на sim карту

Код товара: 12744

Комплектация: с разъемом на sim карту

62 грн. (2.21$ *)

Спец. цена: 54 грн.

Дисплей (экран) Nokia C7-00 / N8-00

122 грн. (4.36$ *)

Спец. цена: 105 грн.

Тачскрин (сенсор) Nokia C7-00, черный

Тачскрин (сенсор) Nokia C7-00, черный

Код товара: 11738

Цвет: черный

156 грн. (5.57$ *)

Спец. цена: 134 грн.

Звонок Nokia 603 / 700 / 701 / 5530 / C7-00 / E6-00 / E7-00 / Lumia 710 / N9 / X6-00

18 грн. (0.64$ *)

Спец. цена: 13 грн.

Разъем на зарядку Nokia 701 / C7-00 / N78

22 грн. (0.79$ *)

Спец. цена: 17 грн.

Кнопка блокирования клавиш Nokia 5228 / 5230 / 5233 / 5235 / 5530 / 5800 / C7-00 / N81

13 грн. (0.46$ *)

Спец. цена: 9 грн.

Тачскрин (сенсор) Nokia C7-00, серый

Тачскрин (сенсор) Nokia C7-00, серый

Код товара: 12307

Цвет: серый

265 грн. (9.46$ *)

Спец. цена: 226 грн.

Нет в наличии

Страница 1 из 1