Набор трафаретов BGA Apple , Huawei , Samsung , Xiaomi

Набор трафаретов BGA Apple , Huawei , Samsung , Xiaomi

Код товара: 214630

примечание: 4 шт.

308 грн. (11.41$ *)

Спец. цена: 271 грн.

Трафарет Amaoe BGA Mi:6 0.12 мм Xiaomi Mi Note 3 / Mi6x / Redmi Note 5 / Redmi Note 5 Pro

167 грн. (6.19$ *)

Спец. цена: 154 грн.

Трафарет BGA Mechanic VS21 MSM8593 / MT6797CPU Xiaomi Redmi Note 4 / Redmi Note 4X / Redmi Pro

221 грн. (8.19$ *)

Спец. цена: 189 грн.

Трафарет BGA QianLi QS33 Xiaomi Mi9 / Mi9 Lite / Mi9T / Mi9T Pro / Redmi K20 / Redmi K20 Pro

166 грн. (6.15$ *)

Спец. цена: 143 грн.

Трафарет BGA Mechanic VS24 MSM8996 Xiaomi Mi Mix / Mi5 / Mi5s / Mi5s Plus / Redmi Note 2

221 грн. (8.19$ *)

Спец. цена: 189 грн.

Трафарет BGA QianLi QS30 Xiaomi Mi A1 / Mi Max 2 / Mi5x / Redmi Note 4X / Redmi Note 5

166 грн. (6.15$ *)

Спец. цена: 143 грн.

Трафарет BGA Mechanic VS19 MT6592 / MSM8916 / MSM8928 Xiaomi Redmi 2 / Redmi Note

221 грн. (8.19$ *)

Спец. цена: 189 грн.

Трафарет BGA QianLi QS31 Xiaomi Mi Mix / Mi Note 2 / Mi5 / Mi5s / Mi5s Plus

166 грн. (6.15$ *)

Спец. цена: 143 грн.

Трафарет BGA Mechanic VS20 MSM8956 / MT6795CPU Xiaomi Mi Max / Redmi Note 2 / Redmi Note 3

221 грн. (8.19$ *)

Спец. цена: 189 грн.

Трафарет BGA Mechanic VS25 SDM845 / SDM845CPU Xiaomi Mi Mix 2s / Mi8

221 грн. (8.19$ *)

Спец. цена: 189 грн.

Трафарет BGA QianLi QS39 Xiaomi Redmi Note 4 / Redmi Note 4X / Redmi Pro

166 грн. (6.15$ *)

Спец. цена: 143 грн.

Трафарет BGA QianLi QS29 Xiaomi Mi A2 / Mi Note 3 / Mi6x / Redmi Note 5 / Redmi Note 5 Pro

166 грн. (6.15$ *)

Спец. цена: 143 грн.

Трафарет Amaoe BGA Mi:12 Xiaomi Mi 10T / Mi 10T Pro / Redmi K30 Pro

Трафарет Amaoe BGA Mi:12 Xiaomi Mi 10T / Mi 10T Pro / Redmi K30 Pro

Код товара: 206843

примечание: 0.12mm

179 грн. (6.63$ *)

Спец. цена: 165 грн.

Трафарет BGA MSM8996 Xiaomi Mi5

Трафарет BGA MSM8996 Xiaomi Mi5

Код товара: 200791

примечание: 38 в 1

202 грн. (7.48$ *)

Спец. цена: 187 грн.

Трафарет WYLIE WL-52 Xiaomi

Трафарет WYLIE WL-52 Xiaomi

Код товара: 185822

217 грн. (8.04$ *)

Спец. цена: 200 грн.

Трафарет Amaoe BGA Mi:7 Xiaomi Mi Max 2 / Mi5x / Redmi 4 / Redmi 4a / Redmi 5 Plus / Redmi 5A / Redmi Note 4X / Redmi S2

245 грн. (9.07$ *)

Спец. цена: 209 грн.

Нет в наличии

Трафарет BGA QianLi QS32 Xiaomi Mi8 / Mi8SE / Mix 2 / Mix 2S

166 грн. (6.15$ *)

Спец. цена: 143 грн.

Нет в наличии

Страница 1 из 1