Трафарет Amaoe BGA Huawei P30 Pro

Трафарет Amaoe BGA Huawei P30 Pro

Код товара: 206842

примечание: 0.15mm

194 грн. (6.93$ *)

Спец. цена: 166 грн.

Страница 1 из 1