25.01.2015

 

Peri Duo Case – это весьма необычный чехол для iPhone. Обычно эти аксессуары предназначены для защиты мобильного устройства от воздействия внешних факторов, этот же чехол, помимо основной своей цели, может выполнять функцию маленькой акустической системы. Тем самым, чтобы организовать небольшую вечеринку, совсем не нужно подсоединять свой смартфон к дополнительным Bluetooth-колонкам.

Невзирая на динамики, которые встроены в сам чехол, его не назовешь большим и неудобным, места занимает совсем мало и его легко можно спрятать в кармане. В новинку внедрен DSP-процессор одночиповый с возможностью программирования, а также цифро-аналоговый преобразователь с высоким разрешением. Звук можно настраивать посредством предустановленного эквалайзера. Пока точно неизвестно, какой мощностью обладают колонки, но точно можно сказать, что для небольшой компании друзей должно вполне хватить

Гаджет оснащен аккумуляторной батареей с емкостью 2500 мАч-ч, которая способна зарядить в полной мере iPhone 6 или 5s, однако владельцы iPhone Plus такой полезной особенностью не воспользуются, поскольку в нем установлен аккумулятор на 2950 мАч-ч. Если появится достаточное число заявок от владельцев устройств на Android, то производитель чехла Peri Duo Case будет выпускать его и для аппаратов на базе этой операционной системы.

Для подключения смартфона к акустической системе используется модуль Bluetooth. Следовательно, чтобы проигрывать музыку, устройство обязательно должно быть в этом чехле. Поставляться чехол будет с апреля следующего года. В наличии будут два варианта комбинированных цветовых решений – черно-розовый и серебристо-золотой. На сайте Indiegogo вскоре появится прототип этого чехла.