Чехол (накладка) Samsung A800F Galaxy A8 / A800H Galaxy A8, белый, Ultra Thin Silicon Remax, 0.2 мм.

Чехол (накладка) Samsung A800F Galaxy A8 / A800H Galaxy A8, белый, Ultra Thin Silicon Remax, 0.2 мм.

Код товара: 165268

Тип: накладка; цвет: белый; толщина: 0.2 мм.; производитель: Ultra Thin Silicon Remax; устройство: смартфон

примечание: тех. пакет

* на фото показан...

36 грн. (1.28$ *)

Спец. цена: 32 грн.

Чехол (накладка) Samsung A800F Galaxy A8 / A800H Galaxy A8, черный, Ultra Thin Silicon Remax, 0.2 мм.

Чехол (накладка) Samsung A800F Galaxy A8 / A800H Galaxy A8, черный, Ultra Thin Silicon Remax, 0.2 мм.

Код товара: 165267

Тип: накладка; цвет: черный; толщина: 0.2 мм.; производитель: Ultra Thin Silicon Remax; устройство: смартфон

примечание: тех. пакет

* на фото показан...

36 грн. (1.28$ *)

Спец. цена: 32 грн.

Страница 1 из 1