04.06.2014

 

Нужно заменить дисплейный модуль телефона LG D820 є

Nexus 5? Нет ничего проще. Приобретите в интернет магазине новый дисплей LG D820 Nexus 5 с сенсорным стеклом. Подготовьте нужные инструменты, и данное руководство поможет Вам воплотить в реальность эту задумку. Для работы нам понадобится пластиковая лопатка, металлическая лопатка и крестообразная отвертка. 

Отключаем телефон и открываем заднюю крышку c помощью металлической лопатки. Крышка присоединена достаточно плотно, и снимать ее нужно очень аккуратно, не повредив корпус телефона. Затем снимаем пластиковое основание, которое фиксирует системную плату и ее компоненты. Основание закреплено шестью болтиками, которые мы выкручиваем крестообразной отверткой. Металлической лопаткой осторожно, чтобы не задеть системную плату, извлекаем пластиковое основание. 

 

     

 

 

После снятия основания, начинаем отсоединять от платы шлейфы и другие детали, чтобы потом ее изъять. Начинаем с того, что пластиковой лопаткой отщелкиваем клемму аккумуляторной батареи. LG Вслед за этим отсоединяем коннектор нижнего шлейфа.

 

     

 

Следующим шагом будет снятие пластикового основания нижнего шлейфа. Для этого выкручиваем из него четыре болтика и затем снимаем с помощью металлической лопатки. Под ним находится коннектор дисплея, отсоединяем его пластиковой лопаткой. Затем сразу же отсоединяем коаксиальные кабели, которые расположены по обе стороны аккумуляторной батареи. Снимаем полотно нижнего шлейфа, приподнимая его со всех сторон металлической лопаткой.

 

     

 

     

 

 

Только после этих действий вынимаем аккумуляторную батарею. Так как он крепко приклеена, есть возможность ее повредить. Эту процедуру исполняйте очень внимательно, использовав металлическую лопатку.

Продолжаем отсоединение деталей от системной платы. Сначала отщелкиваем шлейф передней камеры, а за ним шлейф основной камеры. Потом снимаем системную плату с корпуса телефона. Исполняем это действие предельно аккуратно, чтобы не повредить важные компоненты на плате.

 

     

 

Таким образом, у нас в руках остался дисплейный модуль. Мы совершили разборку телефона LG D820 Nexus 5, приближаясь к нашей цели, то есть замене этого модуля. 

Значит, берем новый дисплей LG D820 Nexus 5 с сенсорным стеклом, который Вы приобрели в Интернет магазине, и начинаем собирать телефон, укладывая поочередно детали на него. Сначала системную плату ставим на свое место, прикрепив к ней все шлейфы. Затем приклеиваем аккумуляторную батарею в ее отсеке. За ней укладываем полотно нижнего шлейфа и присоединяем коаксиальные кабели. Прикрепляем коннектор дисплея и накладываем пластиковое основание нижнего шлейфа, после чего вкручиваем болтики. Накладываем пластиковое основание на системную плату, убедившись, что все шлейфы присоединены правильно. Фиксируем его болтиками и присоединяем к телефону заднюю крышку.

Сопутствующие товары