27.10.2011

 

На этот раз мы предлагаем Вам узнать, каким образом правильно осуществить разборку телефона Sony Ericsson W810. Обязательно подготовьте требуемые инструменты и, если есть необходимость замены, приобретите новые комплектующие детали в нашем интернет магазине.

Начинаем разборку телефона. Выключите аппарат, выньте аккумулятор и sim-карту. Все детали, которые Вы будете извлекать, откладывайте в сторону в той последовательности, в которой их отсоединяли. Таким образом, Вам потом будет легче производить обратную сборку телефона.

Предварительно выкрутив два болтика с торцевой части телефона, пластмассовой лопаткой с обратной стороны приподнимаем верхнюю часть корпуса по периметру телефона. Отделяем лицевую панель.

 

       

 

Далее снимаем клавиатурную панель. Она никак не зафиксирована на подложке, поэтому ее легко будет снять.

 

 

Подложка, размещенная под клавиатурой, приклеена к пластиковой вставке двухсторонним скотчем. С помощью металлической лопатки отсоединяем эту подложку с левой стороны. Осторожно проделывайте это действие, так как справа к подложке клавиатуры прикреплен шлейф.

 

 

Затем отсоединяем шлейф Sony Ericsson W810 подложки и вынимаем ее вместе с пластиковой вставкой. Вслед за этим отсоединяем подложку от пластиковой вставки.

 

       

 

 

Теперь нам нужно снять дисплей. Вверху его корпуса расположены два болтика. Выкручиваем их крестообразной отверткой. Аккуратно отводим дисплей в сторону.

 

       

 

Возьмите пластиковую лопатку и осторожно отсоедините шлейф дисплея из разъема. Теперь можно полностью снять дисплей Sony Ericsson W810.

 

 

Далее поворачиваем телефон тыльной стороной к себе. Пластиковой лопаткой поддеваем корпус по бокам и снимаем заднюю панель.

 

 

На задней части телефона нам видна антенна, камера и вспышка - подсветка камеры.

 

       

 

 

Следующим шагом будет изъятие основной платы из средней части корпуса телефона. Сначала пластиковой лопаткой отщелкиваем коннектор камеры.

 

 

Металлической лопаткой очень аккуратно отщелкиваем плату от корпуса по бокам. Потом тянем ее кверху. Делаем это очень осторожно, чтобы не повредить шлейф, продеваемый через отверстие в плате. Затем пальцами вынимаем шлейф камеры из оставшейся части корпуса.

 

       

 

 

Другие мелкие детали Вашего телефона Sony Ericsson W810 Вы можете также заменить. Это может быть, например, микрофон, разъем заряда, дата кабеля или аудио-гарнитуры, инфракрасный модуль, а также кнопки. Все эти детали крепятся к основной плате телефона.

Далее, совершив необходимую замену комплектующих деталей телефона Sony Ericsson W810, производите обратную сборку внимательно и максимально точно. Ведь от этого будет зависеть исправная работа Вашего телефона и продолжительность его эксплуатации.

Сопутствующие товары