17.02.2016

 

 

Еще много времени остается до запуска iPhone 7, но уже большое количество слухов относительно нового девайса компании гуляет по интернету. И самые свежие из них Fast Company совсем недавно опубликовала в своем новом докладе, в котором подтверждает многие  слухи об iPhone  7, а также предлагая некоторые детали и лакомые кусочки.

Во-первых, в докладе утверждается, что Apple, действительно хочет отказаться от  3,5 мм разъем для наушников Apple на устройстве в пользу lightning порта. Это означает, что пользователи будут использовать порт Lightning не только для зарядки устройства, но так же и для подключения проводных наушников. Таким образом Apple, по слухам, планирует уменьшить толщину устройства. Но ка же это повлияет на удобство использования Iphone пока не ясно. 

 Кроме того, отмечается в докладе, что в Iphone 7 будет использоваться новая аудиосистема от великобританской компании Wolfson Microelectronics, которая включает в себя новую технологию шумоподавления. Эта технология будет встроена не только в телефон, но так же и в наушники. А это значит, что всем компаниям, собирающимся производить наушники для нового Iphone 7 с lightning разьемом, придется так же использовать данную технологию, что, конечно же, отразится на стоимости продукта.

 

 

Так же в докладе говорится о возможности зарядки Apple Iphone 7 беспроводным путем. Пока не совсем ясно, каким именно образом это будет работать. Но предполагается, что будет использоваться похожая технология индуктивной зарядки, которая сейчас присутствует у Apple Watch.

Наконец, Fast Company сообщает, что у нового айдевайса будет водонепроницаемый корпус. О данном нововведении уже было много слухов. И как показала практика, большинство слухов всегда оказываются правдой.