21.12.2015

 

 

Выпуск пятого айфона стал одним из самых ожидаемых событий в мире высоких технологий в 2014 году. Несмотря на то, что легендарного Стива Джобса нет с нами, новое руководство позаботилось о сохранении традиции ежегодного обновления версии iPhone. У модели iPhone 5S есть множество поклонников, так и критиков, однако мы рассмотрим безусловные преимущества этого телефона, которые делают его особенным не только среди других моделей, но и по сравнению с предыдущей версией.

Высокая скорость работы приложений

Все без исключения, кто пользовался этим телефоном, отмечают его высокую производительность и скорость отклика. Модель оснащена 64 разрядным процессором A7, на нем установлена новая операционная система, отличающаяся не только визуальной привлекательностью, но и отличной производительностью. Оперативной памяти в 2 Гб хватает для работы основных и дополнительных программ и сервисов. По сравнению с предыдущей версией показатели скорости увеличились в 2 раза. Процессор, который считывает показатели движения акселерометра, также обладает усовершенствованными возможностями. Он способен распознавать характер движения владельца телефона для более правильного определения его геолокационных данных.

Усовершенствованная фото и видео камера

В iPhone 5S производители улучшили матрицу камеры до 8 мегапикселей. Так, данная камера может дать фору многим аналогичным устройствам в современных популярных смартфонах. Скорость съемки была увеличена до 120 кадров в секунду, что позволило получать более качественные снимки. Новая реализованная функция по съемке видео в замедленном режиме Slo-Mo значительно расширяет возможности владельцев этого телефона. Вспышка улучшена благодаря использованию технологии True Tone и ламп двух цветовых спектров. Это позволило делать довольно качественные и не засвеченные снимки при недостаточной освещенности и при полной темноте.

 

 

 

Защита с помощью отпечатка пальца

Дактилописечкий сенсор Touch ID Sensor – это наивысшая степень безопасности смартфона на сегодняшний день. Личный отпечаток пальца невозможно подделать, поэтому идентификация пользователя происходит на самом высоком уровне. Это упрощает и в то же время делает полностью безопасными финансовые операции, совершаемые в App Store и других приложениях, которые требуют оплаты.

Стильный и непревзойденный дизайн

Apple является узнаваемым брендом, поэтому новая версия была особенно ожидаемой. Производители постарались не нарушать главные принципы дизайна – лаконичность и утонченность были воплощены в новой модели, а цветовые решения помимо стандартных черного и белого порадовали новым оттенком шампань.

Сопутствующие товары