06.11.2015

Разбираем и меняем детали телефона HTC Desire V T328w. Такова наша цель на этот раз. Для работы возьмите специальные инструменты и купите в Интернет магазине новые детали.

Выключаем аппарат и кладем на поверхность тыльной стороной кверху. Снимаем крышку. Металлической лопаткой поддеваем аккумуляторную батарею и удаляем ее из корпуса. Берем шестигранную отвертку и выкручиваем все болты, которые фиксируют среднюю корпусную часть. После этого металлической лопаткой отделяем среднюю панель от корпуса со всех сторон. Сделав это, забираем панель и откладываем ее в сторону. 

 

     

 

     

 

 

Продолжаем разбирать телефон. В верхней торцевой части отделяем кнопку включения. Затем откручиваем болт, фиксирующий системную плату. Вибромотор отсоединяем. Системную плату аккуратно поднимаем, взявшись за нее с левой стороны. Разворачиваем плату и придерживаем в таком положении. Пинцетом отклеиваем стикер с разъема дисплейного модуля. Далее отстегиваем разъем дисплейного модуля и коаксиальный кабель. Теперь плату можно снять.

 

     

 

     

 

     

 

 

С системной платы извлекаем основную камеру. Отстегиваем ее шлейф и вынимаем камеру из гнезда. На плате также отщелкиваем коннектор комбинированного считывателя. Перевернув плату, снимаем с нее считыватель. Следующим шагом отделяем от платы вибромотор. 

 

     

 

     

 

 

Системный разъем, разъем аккумуляторной батареи, вспышка, разъем гарнитуры, радиоблок - эти элементы размещены на верхней стороне системной платы.  На другой ее стороне расположены: флеш, процессор, датчики сенсора, кнопки громкости.Теперь же, разобрав телефон на основные части, мы начнем производить его обратную сборку. При этом используем новые детали, которые покупаем в Интернет магазине. Нам требуется заменить дисплейный модуль. Приобретаем новый дисплей для HTC Desire V T328w с сенсорным стеклом. В самом начале сборки за основу берем его. Далее комплектуем плату новым комбинированным считывателем - шлейфом HTC Desire V T328w. Он имеет разъем на SIM карту, разъем на карту памяти и кнопку включения. Прикрепляем  вибромотор и устанавливаем на место основную камеру. Далее ставим плату, не забыв присоединить дисплейный шлейф и коаксиальный кабель. Вкручиваем болт-фиксатор. А в верхней части прикрепляем кнопку включения. Далее возвращаем на место среднюю корпусную часть и вкручиваем все без исключения болтики. А когда придет очередь установки батареи, то не забудьте поставить новый аккумулятор HTC Desire V T328w. Захлопываем телефон задней крышкой и включаем. 

В Интернет магазине также можно приобрести микрофон HTC Desire V T328w и шлейф межплатный HTC Desire V T328w. Поэтому в случае потребности можно заменить и их. А для внешней защиты аппарата есть защитная пленка HOCO для HTC T328w Desire V и защитная пленка Mobiking для HTC T328w Desire V. Свой выбор можно остановить и на чехле-накладке Ultra Thin 3 мм.

Сопутствующие товары