29.05.2015

 

Оригинальные корпусы телефонов – подчеркивающая индивидуальность и характер владельца гаджета, черта. Помимо же декоративной составляющей, главной функцией этих изделий является защита внутренних микросхем телефона от царапин ударов при падениях и влаги. Если старый корпус изношен, поцарапан и потерт, а сам телефон еще очень даже ничего, выходом будет замена корпуса, дорогостоящие внутренние элементы переносятся в новый корпус. Ощущение такая обновка вызывает, как будто купил новый телефон, при этом все настройки и контакты в телефонной книге сохраняются, а сумма, потраченная на обновку, несоизмеримо ниже, чем необходимая для покупки нового аппарата. 

С течением времени, теперь уже обязательный спутник и гаджет абсолютного любого человека нашей страны, от первоклашки в школе до бабки-пенсионерки в электричке, находится всегда при своем владельце. Жизнь непредсказуемая штука и случается, что телефон валится из рук, часто на асфальт или бетон. Далеко не все устройства выживают после такого. Естественно, более устойчивыми к таким казусам являются древние «бабушкины телефоны», но и они часто не выдерживают регулярных падений, что уж говорить о сверхсовременных смартфонах. Оптимальным решением, после подобных инцидентов, будет замена корпуса. Это не только обновит любимое устройство, но и даст возможность изменить цветовую гамму. Цена таких замен несоизмеримо ниже суммы, которую прийдется выложить за новый телефон, особенно если захочется хороший современный.

Интернет-магазин Vseplus презентует крупнейший выбор корпусов, тут Вы сможете купить обновку на все известные модели минувших лет, а также на современные рабочие лошадки, и даже на сверхсовременные iPhone.

Корпусы в ассортименте настолько разные, что их все трудно классифицировать, как, впрочем, и огромнейшее разнообразие конфигураций и форм выпускаемых в последние годы гаджетов, есть моноблоки, много раскладушек (так называемых жабок), сложнейшие слайдеры в конце концов. По большому счету, на любой телефон, выпускаемый в течении последних 5-7 лет в интернет магазине Всеплюс, можно найти новенький корпус, да еще и с выбором цветовой гаммы.