22.05.2015

 

Покупаем в нашем интернет магазине ВсеПлюс новый дисплей HTC Desire 600 с сенсорным стеклом и готовимся к разбору телефона. Следуйте нашей инструкции, и у Вас непременно все получится.

Лопаткой, металлической или пластиковой, поддеваем заднюю панель аппарата. Снимаем ее и вынимаем из отсека аккумулятор. Берем отвертку и начинаем выкручивать все болты, рассредоточенные на поверхности средней части. Далее металлической лопаткой помогаем отсоединить среднюю панель от корпуса. 

     

 

Затем приступаем к освобождению системной платы от шлейфов и прочих мелких деталей. В первую очередь отщелкиваем разъем шлейфа с держателем SD-карты. После отклеиваем этот шлейф и снимаем с системной платы. Вслед за этим  отгибаем коаксиальный кабель. 

     

 

Крестообразной отверткой выкручиваем болтики, которыми зафиксирована системная плата. Металлической лопаткой приподнимаем плату с правой стороны. Удерживая ее в таком положении, отщелкиваем два шлейфа – сенсорного стекла и виброзвонка. Затем отсоединяем межплатный шлейф внизу платы. Сделав это, аккуратно разворачиваем плату на 1800, ухватив ее за верхнюю часть. В этом положении отсоединяем лопаткой коннектор дисплейного шлейфа. Системную плату удаляем с корпуса. 

     

 

     

Разборку продолжаем далее. Забираем из корпуса виброзвонок. Берем отвертку и выкручиваем болтик-фиксатор на плате с разъемом зарядки и коаксиальным кабелем. Шлейф, разумеется, отсоединяем и снимаем плату с корпуса. 

     

 

На системной плате отщелкиваем коннектор фронтальной камеры и забираем ее. То же делаем и с основной камерой – отсоединяем шлейф и снимаем. Также от системной платы отделяем плату с подсветкой. 

     

 

На этом завершаем разбор телефона. Нашей следующей целью является замена дисплейного модуля. Так как в процессе разборки мы подошли к нему, сняв все детали, то теперь можно произвести замену. Для этого берем новый дисплей HTC Desire 600 с сенсорным стеклом, который Вы приобрели в Интернет магазине. Укладываем его на поверхность лицевой частью вниз. Теперь начинаем устанавливать детали. Сначала ставим плату с разъемом зарядки и коаксиальным кабелем. Присоединяем шлейф, коаксиальный кабель и прикручиваем плату. Возвращаем на место виброзвонок. Далее на системную плату устанавливаем обе камеры. Укладываем плату на корпус и присоединяем все шлейфы вместе с коаксиальным кабелем. Фиксируем плату болтиками. Среднюю панель ставим на корпус и вкручиваем все болты. После этого аккумуляторную батарею возвращаем в отсек. Если Вам хочется ее заменить – недорого купите в Интернет магазине новый аккумулятор HTC Desire 600. В конце сборки закройте телефон панелью и включайте. Также для своего гаджета можете приобрести в Интернет магазине защитную пленку для HTC Desire 600. Еще имеется такой товар - защитная пленка Mobiking для HTC Desire 600. Выбор за Вами.

Сопутствующие товары