22.05.2015

 

От качества батареи будет зависеть время работы вашего мобильного устройства без дополнительной подзарядки. Смартфоны, которые пользуются сегодня большой популярностью, быстрее тратят заряд аккумулятора из-за большого дисплея и расширенной функциональности. Обычные телефоны нагружены меньше, но с ними в комплекте поставляют батареи меньшей емкости.

Со временем может понадобиться новый аккумулятор, так как старый просто вышел из строя. Как только это произойдет – сразу же обращайтесь к нам.

Вы можете приобрести оригинальный аккумулятор для Sony Ericsson. Существует широкий ассортимент оригинальных и не оригинальных батарей высокого качества. Если вы по какой-то причине не знаете, какая именно батарея для Sony Ericsson вам нужна, то уточните эту информацию либо на сайте производителя, либо в инструкции к телефону. Неподходящий элемент питания просто не поместится в батарейном отсеке вашего телефона, также он может не совпасть по контактам.

Неоригинальные батареи могут стоить дешевле фирменных, но это никак не отразится на их качестве и надежности. 

Особенности аккумуляторов для Sony Ericsson.

Все аккумуляторы для Sony Ericsson относятся либо к Li-Ion, либо к Li-pol. Батареи этих классов отлично держат заряд, имеют небольшую массу и большую емкость. При низких температурах они быстрее разряжаются, хотя это происходит не мгновенно.

Для того, чтобы аккумуляторная батарея Sony Ericsson служила дольше, ее не стоит доводить до полного разряда. Если вы выйдите на связь в условиях неуверенного приема при практически полностью разряженном аккумуляторе, то он может выйти из строя навсегда. Так как цена батареи Sony Ericsson достаточно высокая, то стоит обращаться с ней бережно.

Судя по информации экспертов, подтвержденной отзывами потребителей, батарея Sony Ericsson садится быстрее при слабом сигнале сети, работе вибро, включенной подсветке, а также подключенном Wi-Fi и Bluetooth. Если хотите, чтобы заряда хватило на более длительный период – отключите все лишнее. В современных телефона Sony есть специальный режим, позволяющий экономить заряд аккумулятора, в старых моделях все параметры для экономии необходимо регулировать вручную.