21.05.2015

 

В этом руководстве мы разъясним Вам, как заменить несколько деталей на телефоне Sony LT30i Xperia T. В нашем интернет магазине ВсеПлюс Вы можете приобрести новые запчасти и приступайте к разборке. 

В боковой части задней панели открываем маленькую заглушку лотка под SIM карту. Под ней находится болтик. Выкручиваем его крестообразной отверткой. Подеваем заднюю панель и снимаем ее с корпуса. На черной пластиковой заглушке выкручиваем три болтика. Забираем заглушку с корпуса. Металлической лопаткой отщелкиваем шлейф аккумуляторной батареи Sony. После отсоединяем шлейф с боковыми кнопками и шлейф разъема гарнитуры. Затем отгибаем коаксиальный кабель. Болтик, фиксирующий системную плату, выкручиваем. Пинцетом осторожно снимаем плату с корпуса. 

     

 

     

 

     

 

     

 

Далее продолжаем разборку снятием нижней пластиковой панели. Три шлейфа, находящихся над ней, отсоединяем и пинцетом аккуратно вынимаем из фиксаторов.

     

Шлейф боковых кнопок аккуратно отодвигаем из корпуса и убираем в сторону. Вторую часть коаксиального кабеля отщелкиваем. За ним лопаткой осторожно приподнимаем антенную плату и снимаем вместе с микрофоном. Вслед за ней извлекаем аккумуляторную батарею.

     

 

     

 Используя пинцет и лопатку, забираем из корпуса разъем гарнитуры на шлейфе и слуховой динамик. Из системной платы извлекаем основную камеру. 

     

Так как нам нужно заменить дисплейный модуль целиком, то разбирать его не стоит. Подготовьте к установке новый дисплей Sony LT30i Xperia T с сенсорным стеклом, который Вы купили в Интернет магазине. На нем начинайте сборку телефона в обратном порядке. Ставим на плату основную камеру. На корпус устанавливаем разъем гарнитуры и слуховой динамик. Аккумуляторную батарею возвращаем на место. Если Вы считаете нужным ее поменять, то в Интернет магазине можно купить новый аккумулятор Sony Xperia T LT30i. Когда придет очередь установки антенной платы (шлейфа) с микрофоном. На ее месте также установите новую деталь - шлейф Sony LT30i Xperia с микрофоном. Присоединяем коаксиальный кабель и укладываем в корпус шлейф боковых кнопок. Присоединяем три шлейфа и ставим нижнюю пластиковую панель. Системную плату возвращаем обратно и фиксируем. Пристегиваем вторую часть коаксиально кабеля, а также шлейф с боковыми кнопками и шлейф разъема гарнитуры. Защелкиваем шлейф аккумуляторной батареи и фиксируем пластиковую заглушку. 

На этой стадии сборки можно также заменить разъем на SIM карту. В Интернет магазине приобретите недорого новый разъем на SIM карту Sony LT30i Xperia T. Далее заднюю панель захлопываем на телефоне и вкручиваем болт под заглушкой лотка на SIM карту.

Сопутствующие товары