25.04.2015

 

Корпорация Apple еще только готовится к выпуску своей новинки – «умных» часов Apple Watch, а американская компания Griffin уже начинает продажу универсальной подставки для них, названной WatchStand, подходящей также и для смартфонов Apple.

Производитель заверяет, что концептуальная алюминиевая подставка очень прочна и позволяет использовать часы и смартфоны Apple с максимальным комфортом. Главной «фишкой» подставки является поддержка индуктивной зарядки, что дает возможность зарядить ваше Apple-устройство в отсутствии дополнительных проводов.

Зарядку смарт-часов можно осуществлять как в горизонтальном, так и вертикальном положении, для этого достаточно просто положить их на верхнюю часть устройства WatchStand. Использовать подставку можно практически на любой ровной поверхности, будь то кухонная столешница или офисный стол. За эти достоинства Griffin определяет свою новинку, как «первый универсальный аксессуар для Apple Watch».

Для смартфона Apple предусмотрена нижняя часть WatchStand, куда удобно устанавливается любая модель iPhone. В таком положении iPhone можно использовать как для работы, так и просто для зарядки. Особенно удобно использовать гаджет в подставке для просмотра видео или фото, прослушивания любимой музыки, Интернет-серфинга и прочих манипуляций, не требующих постоянного взаимодействия с сенсорным дисплеем.

WatchStand станут доступны для покупателей летом 2015 года. Стоимость подставки в рознице составит приблизительно 30 USD.