24.11.2014

 

Имиджевые мобильные телефоны Vertu – самые роскошные мобильные телефоны на рынке. Драгоценные металлы, кожа, сапфировое стекло превращают обычный мобильник фактически в ювелирные изделия. Но изящный дизайн, ручная сборка, дорогие материалы не могут на 100% защитить покупателя от поломок. Как можно ожидать, такие аппараты требуют высокого уровня ремонтного сервиса.

Среди стандартных услуг по ремонту телефонов Vertu: полировка, замена кожаной отделки, настройка программного обеспечения, ремонт и замена внутренних деталей.

Услуга полировки доступна не только владельцам телефонов Vertu из драгоценных металлов, но и для владельцев аппаратов из полудрагоценных металлов и нержавеющей стали. Некоторые из металлов, из которых сделаны аппараты Vertu, легко поддаются воздействию внешней среды и на них в скором времени даже при аккуратной эксплуатации возникают царапины. Особенно это касается телефонов, изготовленных из золота. Эта проблема легко устранима.

Обратите внимание на то, что полировка Вашего аппарата Vertu должна производиться в профессиональных мастерских, чтобы избежать возможного повреждения дорогостоящих электронных деталей вашего аппарата из-за неправильного температурного режима или превышения допустимых норм давления на аппарат. После правильной процедуры полировки ваш аппарат будет выглядеть как новый.

Замена кожи

Возможность замены кожаной отделки Vertu предусмотрена для любой модели аппарата. Готовые кожаные планки стандартных цветов имеются в любом профессиональном салоне-мастерской. Также возможен подбор нестандартный решений разнообразной фактуры и цветовой гаммы, в том числе кожи питона и водной змеи. Цены на замену кожи Vertu варьируются между 500 и 1500$.

Программное обеспечение

Ремонт программного обеспечения Vertu включает возможность русификации, установки, замены и обновления программного обеспечения, снятия защитных кодов и блокировки при сохранении всемирной гарантии любой модели телефонов Vertu. Работа с программным обеспечением обычно выполняется в пределах одного рабочего дня, а стоимость услуг ремонта начинается от 100$.

Как и любой телефонный аппарат, Vertu подвержены воздействия влаги и ударов, поэтому среди услуг ремонта мобильных телефонов Vertu имеются также услуги восстановления после падения и после попадания влаги.