30.10.2014

 

Выход на рынок обновленных iPad не обещает облегчение конкуренции на рынке планшетов. Этот сегмент сейчас переживает серьезный спад. Новинки Apple затруднят продажи аналогичных продуктов под брендами Samsung Electronics и Microsoft.

Новость от тайваньского ресурса еще больше обещает обострить борьбу на рынке. DigiTimes пишет, готовится новый суперпланшет Apple. В 2015 году разработчик готовит выпуск 12,9-дюймовой новинки под именем iPad Pro. Ожидаемый прототип полностью противоречит ранним заявлениям представителей компании.

Во-первых, Стив Джобс был противником выпуска портативных аппаратов с огромными параметрами. Он был сторонником малых размеров, которые можно было «держать одной рукой». Однако сейчас Тим Кук понимает, что «больше – это лучше». Современные планшеты очень быстро стали малы для пользователей.

Во-вторых, разработчики Apple всегда критиковали двухсистемную работу аппаратов Microsoft. Казалось, что в портфолио компании продукция с двумя платформами не появится вовсе.

Однако в Apple решили отвергнуть все свои запреты. Новый планшет, как объяснили в компании, будет прекрасным объединением «мощного скакуна и трепетной лани». iPad Pro станет третьим планшетным устройством в линейке. Он получит необычно большой дисплей и поддержку сразу двух платформ – iOS и OS X.

Если вопрос с увеличением размера экрана можно решить легко, то совмещение работы двух систем в одном планшете может вызвать определенные трудности для разработчика. Ведь аппараты с iOS и OS X используют разные процессоры. Apple нужно будет сделать единую архитектуру для чипсетов разных ОС или «разделить» экран iPad Pro для прошивок.

Пока точно подтверждается, что дебют гигантского iPad Pro запланирован на следующий год.

Ну а в нашем интернет магазине VsePlus Вы с легкостью сможете найти все необходимые запчасти и аксессуары к планшетам Ipad на странице - https://vseplus.com/search?q=ipad

И не забывайте про защиту вашего планшета, в этом вам помогу защитные пленки которые находятся здесь.