30.10.2014

 

Lenovo продемонстрировала еще один смартфон и добросовестно расширяет ассортимент предлагаемых гаджетов. На этот раз, китайская компания показала доступную модель с хорошими спецификациями - Lenovo A328.

Смартфон A328 от Lenovo оснащен 4,5” дисплеем с разрешением 480?854 pix и 4-ядерным SoC с частотой 1,3 ГГц. Устойчивую работу системы Android KK обеспечит также 1 Gb памяти ОЗУ, а для приложений и данных пользователя в наличии небольшой, 4Gb внутренний накопитель. Благодаря наличию кард-ридера можно расширить доступный объем памяти картами MicroSD.

Новое устройство китайского производителя предлагает также основную 5-MPx камеру и, конечно, вторую фронтальную камеру с 2 MPx матрицей. Lenovo A328 имеет также поддержку 2 сим-карт, классический 3G-модем, WiFi и Bluetooth. Кроме того, гаджет оснащен 2000 mAh аккумулятором, которого по заявлению производителя достаточно для 240 ч работы в режиме ожидания и 13 ч в режиме разговора.

Управление новым смартфоном Lenovo осуществляется Android KK, а учитывая его спецификации и цену, А328 можно сравнить его со смартфонами Project One Android. Возможно китайская компания хотела создать конкуренцию на недорогим смартфонам из этого проекта?

Lenovo A328 уже доступен на индийском рынке с ценой 118$. Однако пока неизвестны планы по реализации этого гаджета в других странах.

Сопутствующие товары