09.09.2014

 

Известный гуру инсайдов, Evan Nelson Blass, сообщивший недавно о добровольной "отставке", похоже, решил сделать своим читателям прощальный подарок. Он опубликовал на своем Twitter-канале @evleaks еще одну запись - качественные снимки нового телефона Motorola Moto X+1. Напомним, что его премьера назначена на 4 сентября, то есть до нее осталось еще две недели.

Изображения довольно качественные - резкие и с высоким разрешением. Правда, речь идет о картинках, созданных при помощи компьютерного рендеринга, а не о реальных фотографиях. Устройство будет выпущено в двух вариантах, поэтому и изображения четыре - два передней и два задней панели. Особого интереса заслуживает второй вариант смартфона.

На пресс-изображениях мы видим, что первый вариант нового Motorola Moto X+1 довольно зауряден и облачен полностью в черный цвет, зато второй имеет белую переднюю панель и яркую тыльную сторону в деревянном дизайне. Это указывает на то, что внешний облик устройства можно настроить при помощи Moto Maker и заказать Moto X+1 в индивидуальном оформлении напрямую у Motorola.

На картинках также видно, что внизу передней панели есть два отверстия для громкоговорителя, хотя в предыдущей модели оно было одно. К тому же, верхняя и нижняя рамка в новой версии более узкие, чем в старой. Основная камера нового телефона немного отошла от традиционного вида, так как теперь она оснащена двумя светодиодами, вписанными в ее обрамление. Больше информации из данных изображений едва ли можно вытянуть.

Если верить слухам, Moto X+1 имеет большой 5,2-дюймовый экран с разрешением 1920х1080 точек. Он создан на основе 4-х ядерного процессора Qualcomm Snapdragon 801 и ОС Android 4.4.4, оснащен 2 Гб оперативной памяти, а также 32 Гб флеш-памяти (microSD). Основная камера, о которой шла речь выше, имеет разрешение 12 Мп, а фронтальная - 5 Мп. Более подробно о характеристиках Moto X+1 мы с вами узнаем 4-го числа. Motorola обещает, что в продаже устройство появится в сентябре или октябре 2014 года.