17.08.2014

 

Разработка компанией Nokia нового девайса под кодовым словом «Train» уже заинтересовала любителей новомодных цифровых игрушек. Появление в Сети пиратских фотографий и поверхностных характеристик лишь разжигали интерес публики, компания решила развеять мифы и поделиться некоторыми особенностями стильного смартфона Lumia 830.

Следует обратить внимание на интеграцию флагманской камеры в 20 Мп, а вот начинка достанется гаджету от старой версии - Lumia 820. Чем же хотят удивить разработчики Nokia?

Гаджет получит дисплей 4.5", правда разрешение будет не более 720p HD плотности 326 ppi, создатели решили оставить и фотомодуль PureView, который уже применялся Microsoft в моделях более старых версий Lumia: 1520 и 930/Icon.

Есть ли что новенькое, кроме камеры на 20 Мп? Безусловно, внедрена поддержка сетей LTE, слот для microSD, система управления осуществляется Windows Phone 8.1. Ожидается получить 10 Gb памяти ОЗУ, а остальное разработчики решили оставить пока в тайне. Не известна цена будущей новинки и срок запуска в народные массы. Напряжение среди покупателей растет!

Сопутствующие товары