Разъем на SIM карту Lenovo A1010 Vibe A Plus

34 грн. (1.21$ *)

Спец. цена: 30 грн.

Разъем на SIM карту Lenovo A1000 IdeaTab

41 грн. (1.46$ *)

Спец. цена: 36 грн.

Разъем на наушники Lenovo A7000 / K3 Note / P780

26 грн. (0.93$ *)

Спец. цена: 23 грн.

Разъем на дисплей Lenovo A369 / A369i, 25 пин

Разъем на дисплей Lenovo A369 / A369i, 25 пин

Код товара: 164098

Количество контактов: 25 пин

36 грн. (1.29$ *)

Спец. цена: 31 грн.

Разъем на SIM карту Fly DS125 / DS130 / IQ4403 Energie 3, Lenovo A60 / A65 / A70 / A789 / P70 / P700

Разъем на SIM карту Fly DS125 / DS130 / IQ4403 Energie 3, Lenovo A60 / A65 / A70 / A789 / P70 / P700

Код товара: 164094

примечание: на две Sim-карты

32 грн. (1.14$ *)

Спец. цена: 28 грн.

Разъем на SIM карту Lenovo A7010 Vibe X3 Lite / Vibe K4 Note

28 грн. (1$ *)

Спец. цена: 25 грн.

Разъем на сенсор Lenovo A369

Разъем на сенсор Lenovo A369

Код товара: 160423

36 грн. (1.29$ *)

Спец. цена: 31 грн.

Разъем на SIM карту Lenovo A520

Разъем на SIM карту Lenovo A520

Код товара: 159456

26 грн. (0.93$ *)

Спец. цена: 23 грн.

Разъем на SIM карту Lenovo A388T

Разъем на SIM карту Lenovo A388T

Код товара: 159454

54 грн. (1.93$ *)

Спец. цена: 47 грн.

Разъем на SIM карту Lenovo A355e / A390T / A708T / A880

32 грн. (1.14$ *)

Спец. цена: 28 грн.

Разъем на SIM карту Lenovo A3300 IdeaTab

29 грн. (1.04$ *)

Спец. цена: 26 грн.

Разъем на SIM карту Lenovo A269 / A316 / P780

19 грн. (0.68$ *)

Спец. цена: 14 грн.

Разъем на SIM карту Lenovo A298t

Разъем на SIM карту Lenovo A298t

Код товара: 159450

18 грн. (0.64$ *)

Спец. цена: 14 грн.

Разъем на SIM карту Lenovo P780, с разъемом на карту памяти

Разъем на SIM карту Lenovo P780, с разъемом на карту памяти

Код товара: 158226

Комплектация: с разъемом на карту памяти

примечание: на плате, на две Sim-карты

162 грн. (5.79$ *)

Спец. цена: 140 грн.

Разъем на SIM карту Lenovo S820

Разъем на SIM карту Lenovo S820

Код товара: 157963

10 грн. (0.36$ *)

Спец. цена: 8 грн.

Разъем на дисплей Lenovo A516 / P780 / S820

27 грн. (0.96$ *)

Спец. цена: 21 грн.

Разъем на SIM карту Lenovo K910 Vibe Z

34 грн. (1.21$ *)

Спец. цена: 30 грн.

Разъем на SIM карту Lenovo A398 / A628 / S890

15 грн. (0.54$ *)

Спец. цена: 11 грн.

Разъем на SIM карту Jiayu G2S, Lenovo A520 / A580 / A690 / A780 / A800 / S560 / S660 / S720 / S850

20 грн. (0.71$ *)

Спец. цена: 15 грн.

Разъем на SIM карту Lenovo A3000-H IdeaTab / A5000 / A568T / A788T

27 грн. (0.96$ *)

Спец. цена: 21 грн.

Страница 1 из 2