Дисплей (экран) Lenovo A378T / A516 / A765e
Дисплей (экран) Lenovo A378T / A516 / A765e
ВидеообзорДисплей (экран) Lenovo A378T / A516 / A765eДисплей (экран) Lenovo A378T / A516 / A765e
Код товара:
14384
Подходит к:
Lenovo: A378T, A516, A765e
Наличие на складе:
склад №2

168 грн. (5.96$ *)

Спец. цена: 144 грн.

Голосов: 0 Среднее: 0
Похожие товары

Видеообзор