14.05.2014

 

И на этот раз нашим заданием будет замена дисплея с сенсорным стеклом. В данном случае мы рассмотрим телефон LG D802 G2. Заменить дисплейный модуль не составит много труда. Наше руководство детально покажет, как это сделать. А новый качественный дисплей LG D802 G2 с сенсорным стеклом можно купить в Интернет магазине. Имея под рукой нужные инструменты и это руководство, Вы сможете легко воплотить в реальность свою задумку. Нам понадобится пинцет, металлическая лопатка, пластиковая лопатка и крестообразная отвертка. 

Отключаем телефон и открываем заднюю крышку c помощью пластиковой лопатки. Затем металлической лопаткой аккуратно извлекаем держатель sim-карты, выдвинув его в сторону в боковой части телефона. По периметру корпуса рассредоточены болтики. Берем крестообразную отвертку и выкручиваем  их из средней части аппарата. Всего двенадцать болтиков. 

 

     

 

 

В нижней части телефона находится антенный блок. Снимаем его с помощью металлической лопатки. В верхней части снимаем защитную корпусную часть. 

 

     

 

Чтобы добраться до дисплейного модуля, необходимо сначала снять с корпуса системную плату. Для этого нам нужно пройти еще несколько шагов. Предстоит отсоединить от системной платы несколько шлейфов и других деталей. 

Металлической лопаткой в первую очередь отсоединяем и отгибаем от системной платы шлейф с кнопкой включения и функциональными клавишами. Вслед за ним отсоединяем шлейф фронтальной камеры. Потом отсоединяем шлейф с датчиком света. В нижней части аппарата от системной платы пинцетом отсоединяем коннектор основного шлейфа и шлейф подсветки нижней клавиатуры. После этого извлекаем фиксатор микрофона. Далее вверху аппарата отсоединяем два коаксиальных кабеля и шлейф аккумуляторной батареи. Те же коаксиальные кабели отсоединяем от платы в нижней части телефона. Шлейф основной камеры отсоединяем в последнюю очередь. Проделав эти  шаги, пинцетом осторожно снимаем системную плату с корпуса. 

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     

 

     

 

От платы отсоединяем основной шлейф, на котором расположены системный разъем и разъем гарнитуры.

 

     

 

Продолжаем нашу разборку. Кладем телефон лицом вниз. С помощью металлической лопатки из корпуса извлекаем виброзвонок и слуховой динамик. Затем вынимаем фронтальную камеру и шлейф с датчиком света. После этого с дисплейного модуля снимаем аккумуляторную батарею LG

 

     

 

     

 

     

 

Теперь дисплейный модуль освобожден от различных деталей, и мы можем произвести его замену. Берем новый, приобретенный в Интернет магазине, дисплей LG D802 G2 с сенсорным стеклом и очень внимательно производим обратную сборку телефона на его основе. Проследите, чтобы все детали и шлейфы плотно прилегали, так как от этого зависит работа Вашего телефона.

Сопутствующие товары