24.04.2014

 

О замене сенсорного стекла телефона Fly IQ442 Miracle  мы расскажем Вам в этом руководстве. Конечно же, как у нас заведено, Вы получите информацию о подробном описании устройства этого телефона, так как мы произведем его полную разборку. В нашем Интернет магазине Вы сможете купить новое сенсорноестекло Fly IQ442 Miracle . Инструменты, которые мы будем использовать при разборке, нужны такие: крестообразная отвертка, пинцет, металлическая лопатка, фен.

Начинаем разборку с отключения аппарата. Кладем телефон тыльной стороной кверху и снимаем заднюю крышку. Затем берем металлическую лопатку и с ее помощью извлекаем аккумулятор из отсека. Теперь нам нужно снять среднюю панель телефона. Для этого необходимо выкрутить шесть болтиков по периметру аппарата. Выкручиваем их крестообразной отверткой. С помощью пинцета отклеиваем черную подложку возле аккумуляторного отсека. Потом металлической лопаткой поддеваем среднюю панель и снимаем ее, отщелкивая по краям фиксаторы. В верхней части телефона нужно отсоединить кнопку включения. Очень аккуратно металлической лопаткой отклеиваем ее, так как ее подложка крепится на двухстороннем скотче. 

 

     

 

 

Теперь нам нужно снять системную плату. Она крепится к корпусу болтиком. Выкручиваем его крестообразной отверткой. Затем металлической лопаткой внимательно отсоединяем от платы шлейф дисплея, шлейф сенсора и отщелкиваем шлейф динамика. После этого отсоединяем коаксиальный кабель. Лопаткой освобождаем его из защелок по всей длине. Только после этих действий мы можем изъять плату. В системной плате закреплена камера. Поэтому, если есть необходимость ее замены, можно ее изъять. Отщелкиваем ее шлейф и вынимаем камеру из отверстия.

 

     

 

     

 

     

 

Далее нам необходимо снять с дисплейного модуля антенную плату с вибромотором, которая находится в нижней части корпуса. Металлической лопаткой отсоединяем шлейф и осторожно отклеиваем эту плату от дисплея.  

 

     

 

Таким образом, мы добрались до дисплейного модуля. Чтобы разъединить его, нужно использовать фен. Нагреваем  поверхность сенсора и по мере его прогревания очень аккуратно отсоединяем с помощью лопатки от дисплея. Спешить не нужно, так как любое неловкое движение может повредить дисплей Fly. После того, как сенсор снят, можно начинать обратную сборку. Если Вы не забыли приобрести в Интернет магазине стекло (сенсорное) Fly IQ442 Miracle , то продолжаем нашу работу. Берем новый сенсор и очень внимательно устанавливаем на него дисплей. Следите, чтобы никакие частички не попали между их поверхностями, ведь нас интересует чисто исполненная работа. Если соединение выполнено, начинаем укладывать на модуль антенную плату, а за ней системную, прикрутив ее болтиком. Присоединяем все шлейфы и не забываем про коаксиальный кабель. После чего закрываем все это средней панелью корпуса и вкручиваем болтики, не забыв прикрепить кнопку включения. Телефон практически собран. Осталось вставить аккумуляторную батарею, sim-карты и телефон можно включать. 

Итак, мы изучили основные составляющие детали телефона и произвели замену стекла (сенсорного) Fly IQ442 Miracle . В нашем Интернет магазине возможно недорого купить любую деталь к Вашему телефону, и не только.

Сопутствующие товары