19.12.2013

 

Если Вы являетесь счастливым владельцем дорогого сенсорного телефона, то Вы,  конечно же, будете относиться к нему исключительно бережно. Но любая неловкость, порой не от Вас зависящая, может лишить  возможности наслаждаться компанией такого аппарата. Падение телефона может повлечь за собой ряд неисправностей. В лучшем случае – просто поцарапается корпус. А если разобьется или треснет дисплей, то тогда придется обращаться в сервисный центр для устранения поломки. Если такая неприятность все же у Вас случилась, то можете не спешить сдавать телефон в ремонт. Мы поможем Вам самим починить телефон, и при этом подробно рассказать о его устройстве. В данном случае это будет телефон HTC EVO 3D.

Перед началом работы приобретите в нашем интернет магазине VsePlus дисплей HTC EVO 3D. Из инструментов достаточно будет металлической лопатки, крестообразной отвертки и пинцета.

Отключите телефон и положите его тыльной стороной кверху. Возьмите металлическую лопатку и просадите ее между задней крышкой и корпусом аппарата. Немного провернув лопатку, Вы с легкостью сможете снять крышку. Затем, таким же образом извлекаем аккумулятор.

 

     

 

Винтики, которые мы видим по всему периметру корпуса, нужно выкрутить. Сделайте это с помощью крестообразной отвертки. 

 

     

 

Внизу корпуса телефона прикреплена GSM-антенна. Металлической лопаткой отщелкиваем ее и снимаем.

 

 

После этого лопатку просаживаем под заднюю панель телефона по периметру, и, таким образом, снимаем ее.

 

     

 

Вслед за этим берем пинцет и очень осторожно отсоединяем шлейф 3D камер, шлейф дисплейного модуля и шлейф верхнего модуля. Потом отсоединяем еще один шлейф – нижней платы, который находится под черным стикером на основной плате. Перед этим, разумеется, отклеиваем этот стикер.

 

     

 

 

     

 

Затем из ячейки вынимаем вибромотор, аккуратно, освободив его шлейф из гнезда. Делаем это также, с помощью пинцета.

 

 

Далее очень внимательно отворачиваем системную плату книзу корпуса. Пинцетом отсоединяем коаксиальный кабель. 

 

     

 

После этого с обратной стороны платы немного снимаем черную наклейку в правом верхнем углу, а под ней отклеиваем желтый стикер. Под ним расположены разъемы подсветки функциональной сенсорной клавиатуры и дисплейного модуля. Их также нужно отсоединить.

 

     

 

     

 

Теперь системную плату можно снять. С ее поверхности полностью убираем черную наклейку. Крестообразной отверткой откручиваем два винтика. Сделав это, можно отсоединить 3D камеры и модуль вспышки. 

 

     

 

     

 

На системной плате расположены: комбинированный считыватель sim-карты и карты памяти, контроллер питания, коннектор АКБ и разъем гарнитуры. На обратной стороне системной платы находятся: процессор, флэш, системный разъем, кнопки громкости и кнопка включения.

 

     

 

Осталось сделать еще два шага, чтобы дисплей был нам полностью доступен: выкрутите два винтика в верхних углах корпуса и снимите верхний модуль.

 

 

Телефон полностью разобран, и Вы можете с легкостью установить новый, купленный Вами, дисплей HTC EVO 3D.

Для того что бы защитить свой новый дисплей вашего мобильного телефона HTC EVO 3D мы рекомендуем использовать защитные пленки. Ознакомится со всем ассортиментом защитных пленок для мобильных телефонов HTC - https://vseplus.com/product/mobilnye-telefony/33-zashchitnye-plenki?veg=2

Сопутствующие товары