06.05.2016

Шаг 1 – Экран  

Снимите заднюю панель и выверните все винты, чтобы снять вторую заднюю панель. Некоторые винты длиннее других. Но я смешал их, и проблем не было. Здесь я нашел решение проблем с сетью: маленькие контакты между материнской платой и экраном были согнуты.

Я извлек батарею, но думаю, что этого делать не обязательно. Если вы, все же, решили ее снять, будьте осторожны, она очень хорошо приклеена, а за ней есть несколько проводов.

 
 
Шаг 2
Отсоедините все разъемы от материнской платы, а также обе антенны. Небольшой шлейф в углу оказался с заковыркой, следует отключать\подключать черную часть разъема, а не белую, как в некоторых похожих разъемах, которые я видел раньше.
 
 
Шаг 3
Извлеките гнездовой разъем, вывернув оставшиеся винты (наметьте размещение на потом)
Снимите материнскую плату, начиная с верхней части: В нижней части сзади платы есть последний разъем, который тоже нужно отключить.
 
 
Шаг 4
Теперь извлеките старый экран Meizu. Он приклеен, попытайтесь приподнять в углу, а затем пластиковым инструментом отклейте все.
Очистите клей внутри металлической части.
 
 
 
Шаг 5
Нанесите небольшое количество клея (или другой клеящий материал). Я использовал тонкую двухстороннюю клейкую ленту, вырезав нужную форму. Рамка экрана меньше 1 мм в ширину, поэтому это довольно трудное задание...
 
 
Шаг 6
Установите экран в рамку и поставьте все на место.
Вуаля!
 
 
Источник: iFixit.com
Сопутствующие товары