27.10.2011

 

На сегодняшний день, наверное, у каждого есть такая просто необходимая вещь, как мобильный телефон, а у некоторых – и не один, и не два. Но не у всех есть «одежда» на мобильный телефон. А ведь чехол на мобильный телефон – это очень необходимый и презентабельный аксессуар, который не только придает гламурности Вашему телефону, но и защищает его как от механических повреждений, так и от влаги, дождя и снега.

Возможно, не все считают чехол столь необходимою вещью, на которую нужно тратить деньги, ведь можно сэкономить и купить, скажем, что-то сладенькое.

Но когда ты едешь с друзьями на выходных отдохнуть от напряженной трудовой недели и, случайно, твой телефон оказывается жертвой… тогда не до сладенького, и твое настроение становится таким же кислым, как и яблочко, что в виде логотипа на твоем телефоне.

Хорошо, если твои близкие позаботились о подарке на новогодние праздники и подарили тебе чехол. Тогда… ху, спасены!

А ведь на сегодняшний день сколько существуют моделей телефонов, столько и чехлов. И все такие разные и интересные. Так, что проблемы индивидуального подбора чехла под свой телефон не существует. Но, о всем по порядку.

1. Виды чехлов: вертикальные, горизонтальные (на ремень), сумочки (с замочком), на шнурке (на шею), в виде книжки – в основном для iPhone(ов). Также есть чехлы с защитным экраном для дисплея с флокированным материалом, который пропускает звук.

2. Застежка чехла. В зависимости от вида чехла он бывает: без застежки (в основном вертикальные и на шнурочке); на флипе (горизонтальные); с скрытой магнитной кнопкой; c внутренней тесьмой – очень удобная штучка, особенно это оцениваешь, когда заняты руки и доставать телефон из чехла приходится зубами;  вертикальные на руку – на липучке либо магните и другие.

3. Материал. Для производства чехлов используют кожу, заменители кожи, силикон и другие искусственные материалы. Есть также эксклюзивные дизайнерские изделия, сделанные, скажем, из бисера. Практикуется также комбинация материалов. Защиту задней крышки мобильного телефона изготовляют из сверхпрочных пластмассовых сплавов.

4. Цвет. Цветовая гамма очень и очень большая, учитывая возможности современной промышленности. Здесь и переход из одного цвета в цвет, и позолота, и серебрение и т. д. Кроме того, фирменные логотипы, рисунки, тиснение, вышивка и другая обработка.

Особенную категорию становит защита задней крышки мобильного телефона. Вещь эта бывает разных цветов, из разного материала и с разными фирмами по типу Ferrari. Все это смотрится просто шикарно.

Особенно радует сердце тот факт, что на рынке Украины появились отечественные производители, которые по качеству превышают заграничных производителей. И кожаные чехлы имеют нейтральный запах, что не скажешь про китайские «шедевры». Поэтому наш интернет-магазин сотрудничает именно с украинскими производителями.

В статье наведены основные характеристики чехлов для мобильных телефонов, но есть и другие незначительные особенности, которые касаются конкретных производителей. Но в этом случаи лучше один раз увидеть, примерять и пощупать.

Так, что, дорогие, берегите себя и свои аппаратики, ведь всякое бывает… А наш интернет магазин VsePlus всячески рад помочь Вам в этом и поэтому рад представить огромный ассортимент чехлов для мобильных по супер ценам. Для того, что бы посмотреть весь перечень чехлов на мобильные - просто нажмите на эту ссылку