29.03.2016

 

Ключевой особенностью последних моделей iPhone 6s и iPhone 6s Plus является сверхчувствительность к нажатию на поверхность экрана. Данная новинка приобрела огромную популярность. Это привело к тому, что производители аппаратов на базе Android решили оснастить свои устройства такой же технологией «3D Touch». 

Компания Gionee не стала исключением из правил, так как на будущей выставке электроники MWC 2016 инженерами предприятия будет представлен новый смартфон Gionee Elife S8. Мобильное устройство получило поддержку многофункциональной технологии «3D Touch». Флагманский смартфон будет полноценным гаджетом, который способен конкурировать с последними моделями коммуникаторов мировых брендов. В смартфоне Gionee Elife S8 предусмотрена новая и таинственная функция, которую не имеют другие гаджеты. Инженеры Gionee называют ее «беспроблемной фотосъёмкой». Что именно производитель скрывает за этим обозначением, можно будет узнать по итогам конференции MWC 2016. 

 

Смартфон Gionee Elife S8 будет 6-дюймовым с 2K-экраном, облаченным в металлический корпус. Толщина гаджета будет толще от предыдущей модели и составит 9,6 мм. На смартфон установят основную камеру на 23 мегапикселя, которая будет способна делать фотографии на 100 мегапикселей. Быструю роботу смартфона обеспечит современный процессор типа Mediatek MT6795 Helio X10. Также мобильное устройство оснастят 3 ГБ оперативной памяти и съемным флеш-накопителем на 32 ГБ. Фронтальная камера будет иметь стандартное разрешение на 8 мегапикселей. 

Особенностью смартфона Gionee S8 является то, что дисплей мобильного устройства обладает чувствительностью к силе нажатия. Экраны с аналогичной технологией установлены на iPhone.