21.03.2016

 

Всем известно, что дисплей (multi-touch) высокотехнологичного, ультратонкого коммуникатора Apple iPad 5 AIR, с недавних пор, производители значительно улучшили, они создали его по технологии IPS, и добавили к нему олеофобное покрытие, которое способствует отталкиванию жиров, и не оставляет следов. Глянцевый экран Apple iPad Air , служит высококачественной передачей миллионов цветов, и оттенков, его лицевая поверхность выполнена в виде тонкой пластины, а между слоями экрана нет воздушного промежутка.

Сенсорный экран имеет достаточно сложные спецификации, и может сильно пострадать от падений, ударов, и других внешних, механических воздействий. Неправильное, или неосторожное обращение c данным мобильным устройством, может вывести из строя данный экран.Часто такое происходит при падении телефона на твердую поверхность: настил из бетона, тротуарная плитка, кафельный пол, асфальт. Если уже такое случилось, не делайте трагедию, и не надо подписывать приговор любимому устройству. Все поправимо, достаточно обратится к нам на сайт, где вам, наши сотрудники, предложат новый сенсорный экран, причем от оригинального производителя. После чего, ваш коммуникатор, приобретет новую жизнь, и заработает как прежде. 

 

 

На страницах нашего сайта, покупатель, также встретит огромный выбор мобильных запчастей, и дополнительных аксессуаров. У нас, в ассортименте, имеются дополнительные детали,  от китайского производителя. На все комплектующие, к мобильным устройствам, наша компания предоставляет гарантию. Для того чтобы заказать экран к Apple iPad, вам необходимо обратится к нашему телефонному ассистенту, или просто оформить заказ на сайте, через интернет почту, предварительно заполнив анкету c своими данными. Доставка заказанного товара осуществляется в короткое время, без лишних хлопот, по Новой или Укр почте.