23.01.2016

 

Самое приятное приобретение моей сестры в этом году стал Nokia Lumia 800. Еще будучи на витрине магазина этот телефон приковал к себе взгляд: отличный дизайн, цельный корпус, стильные линии. Разузнав у продавца-консультанта подробности об аппарате, удалось выяснить, что характеристики данной модели тоже чудесны: экран, процессор, объем памяти и остальные показатели, - всё устроило на 100%. Но самое главное, Nokia Lumia 800 обладает камерой с такими параметрами, как хотела сестра. Являясь любителем мобильного фото, такой критерий, как качество съемки, был для неё важен. 

Страшное случилось буквально спустя два дня, когда маленький племянник добрался до новенького телефона, и результатом его проявленного интереса стала разбитая камера. Еще страшнее было то, что это происшествие пришлось на канун поездки на море, сестра рассчитывала делать фотографии с помощью своего нового Nokia. Думаю, не стоит описывать масштабы такого бедствия. Сжалившись над сестрой, я решила взять проблему в свои руки и разобраться с ней во что бы то ни стало.

 

 

Сутки я занималась мониторингом информации в интернете о данной модели телефона, а конкретно – камере Nokia Lumia 800. Оказалось, что масса отзывов людей, столкнувшихся с проблемой замены камеры в аналогичном смартфоне. Кто-то не мог найти в продаже подходящую камеру, другие находили, но не устраивали либо долгая и дорогая доставка, либо проблемы с качеством и гарантией. Я практически отчаялась в своих поисках, но вдруг наткнулась на интернет-магазин Всеплюс, в котором продаются запчасти для телефонов. Я не поверила своим глазам: мало того, что в наличии у продавца есть необходимая мне деталь, так еще и по демократичной цене. Оформила заказ. Уже через полчаса мне перезвонил оператор, дал все необходимые консультации, я подтвердила заказ. Условия оплаты и доставки можно выбирать для своего удобства – возможно внесение оплаты сразу, либо при получении товара. 

Камеру получили быстро, даже не рассчитывали на такую оперативность сотрудников магазина Всеплюс! Срочно обратились к сотруднику специализированного сервисного центра для устранения неполадки и забыли о своей проблеме. Кстати, порядком сэкономили, купив камеру самостоятельно, да еще и гарантию на неё получили.

Конечно, при наличии времени, инструментов и видеоролика с пошаговой инструкцией в интернете можно и заменить камеру самостоятельно, тогда вы однозначно останетесь довольны и забудете о неприятном инциденте надолго.

Сопутствующие товары