13.01.2016

 

Мобильная империя Motorola, которая не так давно официально презентовала фирменный смартфон с небьющимся экраном, так же опубликовала детальный отчет со статистикой по поломанным экранам. Чаще всего дисплеи современных смартфонов разбивают на территории Индии и Мексики. Независимые данные показали, что даже после пореза об острые грани осколков, четверть пользователей отказываются от необходимого ремонта экранов. Терпеливые владельцы мобильных аппаратов проживают в США и Индии, мексиканцы, в свою очередь, мирятся с опасностью менее охотно. Главной причиной отказа от планового ремонта является крайне высокая стоимость подобной услуги.

Как выяснили в компании Motorola, практически половина всех поломанных дисплеев смартфонов появилась из-за банальной нерасторопности пользователей. Интересно отметить, что порядка 12 процентов от общего числа разбитых экранов появились после неудачных попыток сделать «селфи». На сегодняшний день примерно 22 процента владельцев смартфонов используют многофункциональные аппараты даже с разбитыми дисплеями. А если Вы не относитесь к этим 22 процентам то наш интернет-магазин "Vseplus" всегда рад помочь.

Весь ассортимент сенсорных стекол смотрите у нас на сайте: https://vseplus.com/product/mobilnye-telefony/104-sensornye-stekla