12.01.2016

Всего пару десятилетий назад, человечество познакомилось с первыми мобильными телефонами, а сейчас, благодаря техническому прогрессу, каждый школьник мечтает получить в подарок новенький смартфон. Производители мобильных телефонных устройств, с завидной динамикой, представляют на всеобщее обозрение свои новинки. А спрос покупателей не падает, а только возрастает, популярные фирмы делают все, чтобы быть лидерами среди конкурентов. Большой популярностью стали пользоваться смартфоны с металлическим корпусом.

Рассмотрим их основные достоинства:

Такой аппарат уверенно лежит в руке: покупатель чувствует его вес, а это у многих ассоциируется с надежностью;

Так, как смартфоны из металла, стоят на порядок выше своих пластмассовых братьев, потенциальные покупатели - это люди, для которых важен имидж. Такое устройство выгодно подчеркнет вкус и солидность своего владельца;

Идти в ногу со временен, среди нынешней молодежи - это модно. Так, как молодые люди, больше всего интересуются электронными новинками и покупают их, компании подстраиваются под их вкус. Стильныеметаллические смартфоны пользуются большим спросом среди молодой аудитории.

К недостаткам данных гаджетов можно отнести:

Прохладность корпуса. Некоторый людям неприятно прикасаться к холодному корпусу, особенно зимой. Это доставляет неудобство и вызывает дискомфорт;

Царапины. Металлические вставки в большинстве смартфонов поддаются механическому воздействию - они царапаются.

Самыми популярными моделями таких смартфонов являются: iPhone 5s, Lenovo К900, НТС One MS.

 

 

iPhone 5s - гордость Apple. Данная модель - усовершенствованный iPhone 5. В отличие от предшественника, iPhone 5s оснащен чипом А7 с 64-битной платформой, и процессором М7 что делает работу гаджета быстрее. Емкость аккумулятора - 1560 мАн. Камера и вспышка True Tone дают возможность делать, куда более качественные снимки, нежели iPhone 5. Touch ID - настоящая находка для деловых людей. Эта функция сканирует отпечаток пальцев владельца, тем самым блокируя телефон. Достаточно высокая цена, и наличие некоторых недостатков, могут поставить под сомнение покупку этого гаджета.

 
 
Внушительные на вид размеры Lenovo К900 привлекут внимание любого, интересующегося модной новинкой человека. Этот смартфон рассчитан на Android 4.2, и может похвастаться FullHD-разрешением 1080x1920 Камера с матрицей в 13 мегапикселей дает возможность делать отличные снимки. Платформа Intel Atom Clover Trail + Z2580 дает возможность Lenovo К900 работать в полную силу. А вот диагональ экрана в 5,5 дюймов говорит о том, что этот смартфон предназначен для мужчин, так как в женскую руку он не поместится. Камера имеет очень яркую вспышку, которую нельзя убрать в настройках, огромный экран с сочными цветами снижает работоспособность аккумулятора телефона. Но, цена Lenovo К900 полностью оправдывает его недостатки.
 
 
HTC One M8 впечатляет тем, что его корпус сделан из 90% алюминия. Это максимально защищает телефон от механических повреждений. НТС One М8 обладает дисплеем в 5 дюймов и расширением в 1920х1080 пикселей, что позволяет наслаждаться яркими, живыми цветами. Звук динамиков чистый и мощный, благодаря технологии BoomSound. Расстраивает, то, что у такого стильного, многофункционального и недешевого смартфона, камера 4 мегапикселя. Любители фотографии не смогут насладиться отличными снимками, сделанными НТС Оnе М8. 
 
 
iPhone 5s, Lenovo К900 и НТС One M8 - прочные смартфоны, благодаря материалу, из которых они выполнены. Их дизайн понравится любому человеку, обладающему отличным вкусом. Эти гаджеты являются безусловными лидерами в своем сегменте рынка, покупателю нужно только определиться, что для него важнее в работе устройства.