19.12.2015

 

Практически все электронные новинки 2015 года от компаний Apple, Microsoft, Samsung уже вышли на промышленный уровень производства и поступили в розничную продажу. Именно поэтому большинство экспертов и аналитиков рынка мобильных устройств уделяют львиную долю своего внимания будущим флагманам, выход которых запланирован на 2016 год. 

Особенный интерес уделяется смартфонам компании Apple. Уже известно, что бюджетная версия iPhone 6c находится на финальной стадии разработки, и в середине 2016 года будет представлена пользователям. Само же руководство компании тщательно скрывает все подробности о выходе данного гаджета.

 

 

Кевин Вонг, занимающий пост генерального директора аналитического центра IHS Technology Research заявил, что 4-дюймовый iPhone 6с будет облачен в жесткий металлический корпус, оснащен мощным процессором Apple A8, а также модулем NFC. Последний предназначен для пользования Apple Pay. Незначительные изменения коснутся дизайна смартфона, но четко выраженной разницы между iPhone 6с и iPhone 6s не будет.

Также существует мнение отдельных специалистов, которые убеждены, что компания Apple готовится представить совершенно обновленную модель смартфона. В обоснование своих доводов эксперты ссылаются на абсолютную секретность проекта iPhone 6с.