18.11.2015

 

Несмотря на то, что Samsung Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge Plus были встречены и критиками, и публикой с большой теплотой и одобрением, в этих моделях чего-то не хватало. Вьетнамская фирма Karalux, которая занимается продажей ювелирных изделий, заполнила досадный пробел, окружив смартфоны покрытием из настоящего золота.

 

Пеленание смартфонов в золото начинается с полного разбора флагманов Samsung и дальнейшей обработки каждой детали специальным химическим составом. Затем детали опускаются в сосуд с 24-каратным жидким золотом и наносят на них защитный слой (по утверждениям фирмы, крепче высокопрочного алюминия, но чуть слабее по плотности, чем нержавеющая сталь). 

К своему ремеслу специалисты Karalux относятся очень серьезно, так как нанесению защитного слоя предшествует десяток операций. В результате золотом покрываются корпуса смартфонов вместе со всеми кнопками, разъемами, а также областью вокруг вспышки и камеры.

В том случае, если перспектива обладания «золотым» Galaxy Note 5 или Edge Plus вас не страшит, магазин Karalux предложит желаемую модель по цене чуть больше тысячи долларов. Оборачивание уже имеющегося у клиента смартфона обойдется дешевле – в пределах четырехсот долларов..

 

Вьетнамская компания Karalux уже давно занимается отделкой флагманов от Samsung 24-каратным золотом, поэтому ей можно доверять. Модификации Galaxy S6 также подвергались обработке, и вполне успешно. Лишь помните при заказе услуги, что процесс обработки включает в себя разборку аппарата, а это – верная потеря гарантии! Впрочем, даже нефункционирующий золотой смартфон всегда будет притягивать взгляды.

А если с вашим смартфоном что то случилось, то вы можете перейти к всему ассортименту запчастей на нашем сайте: https://vseplus.com/catalog/1