09.07.2015

 

Заменить дисплейный модуль на телефоне Sony MT27i. Такова наша задача на этот раз. Для успешного проведения работы возьмите специальные инструменты и купите в нашем Интернет магазине ВсеПлюс новые детали - стекло (сенсорное) Sony MT27i и дисплей Sony MT27i. Перед тем как начать разборку не забудьте выключить телефон. Наше руководство послужит для Вас хорошей помощью в работе.

Кладем аппарат на поверхность сенсором вниз и снимаем крышку. В нижней части корпуса выкручиваем два болтика. Таким образом, мы снимаем нижнюю пластиковую накладку. Далее соответствующими отвертками выкручиваем из средней корпусной части два шестигранных болтика и три крестовых. 

     

 

     

С корпуса отделяем пластиковую заглушку разъема аккумуляторной батареи. Под ней сразу же отщелкиваем разъем аккумулятора. Затем отклеиваем черный стикер, который фиксирует заднюю крышку. Он находится возле разъема microSD. После этого металлической лопаткой отделяем среднюю панель корпусной части аппарата в нескольких местах.  Снимаем панель, завершив отделения до конца. 

     

 

Продолжаем разбирать телефон Sony MT27i. Металлической лопаткой отгибаем дисплейный шлейф, а за ним отщелкиваем разъем нижнего шлейфа. Далее шлейф сенсорного стекла отсоединяем от системной платы. Шлейф разъема гарнитуры отделяем следующим. После этих действий системную плату аккуратно снимаем с корпуса.

     

 

     

 

Теперь можно рассмотреть элементы, находящиеся на системной плате. Сверху это: считыватель sim-карты, микрофон, считыватель карты памяти, пользовательская флеш, второй микрофон и камера. С другой стороны: процессор с флеш, системный разъем, контроллер питания с блоком питания, NFC модуль, радиоблок.

С помощью металлической лопатки удаляем из корпуса аккумуляторную батарею. Затем снимаем дисплей вместе с рамкой из рамы сенсора. 

     

Теперь берем новые детали, которые Вы купили в нашем Интернет магазине ВсеПлюс, это: стекло (сенсорное) Sony MT27i и дисплей Sony MT27i. Устанавливаем дисплей в рамку с сенсором. Потом возвращаем на модуль аккумуляторную батарею. Дальше ставим на место системную плату. Присоединяем к ней шлейф разъема гарнитуры, шлейф сенсорного стекла. Защелкиваем разъем нижнего шлейфа и шлейфа дисплея. Среднюю корпусную панель накладываем на корпус и вкручиваем два шестигранных и три крестовых болтика. Присоединяем разъем аккумулятора и закрываем его пластиковой заглушкой. Нижнюю пластиковую накладку ставим на корпус и фиксируем ее болтами. Закрываем аппарат задней крышкой.

Сопутствующие товары