27.06.2015

 

Ваш телефон Samsung G900 Galaxy S5 упал? Треснул сенсор и нужен ремонт? Правильно сделали, что обратились к нам за помощью. Мы расскажем, как разобрать телефон и заменить детали, требующие этого. Приобретите в Интернет магазине новый дисплей  Samsung G900 Galaxy S5 с сенсорным стеклом. Впредь, чтобы Ваш телефон сильно не страдал от падения, пользуйтесь защитной пленкой.

Начинаем разбор. Заднюю панель аппарата отделяем и снимаем, используя металлическую лопатку. Аккумуляторную батарею убираем из ее отсека. На поверхности средней корпусной панели видно три болтика. Крестообразной отверткой выкручиваем их. После этого лопаткой снимаем небольшую пластиковую заглушку возле аккумуляторного отсека. Шлейф Samsung дисплейного модуля, который под ней находится, отщелкиваем. 

 

 

 

     

Тепловой фен нагреваем до температуры 200оС. Начинаем осторожно прогревать поверхность дисплейного модуля по периметру. После того, как модуль достаточно прогрелся, продеваем под него металлическую лопатку и аккуратно отделяем от корпуса. Проводя по периметру лопаткой, будьте внимательны – не повредите шлейф. Когда модуль будет приподнят, можете отделить шлейф и полностью снять модуль.

 

     

 

 

Следующим шагом выкручиваем десять болтиков из подложки  системной платы. Сделав это, лопаткой приподнимаем подложку вместе с системной платой из корпусной части. 

 

     

 

Разворачиваем плату и укладываем на поверхность. Два болтика, фиксирующие ее, выкручиваем крестообразной отверткой. Далее отгибаем коаксиальный кабель. Системную плату ухватываем сверху и поднимаем над подложкой. В крайнем положении отсоединяем пинцетом шлейф и полностью снимаем плату. 

 

     

 

Отделив лопаткой коннекторы, снимаем с платы основную и фронтальную камеры. На подложке дисплея пинцетом забираем виброзвонок и микрофон на шлейфе. Нижний шлейф с разъемом зарядки и коаксиальным кабелем аккуратно отводим в сторону и снимаем. В последнюю очередь извлекаем полифонический динамик. 

 

     

 

     

 

 

Аппарат разобран, и можно производить его сборку, учитывая то, что нам нужно заменить дисплейный модуль и разъем на зарядку. Новый дисплей Samsung G900 Galaxy S5 с сенсорным стеклом, который Вы купили в Интернет магазине, готовим к установке. Сбор телефона начинаем с того, что возвращаем на место полифонический динамик. Укладываем нижний шлейф с разъемом зарядки и коаксиальным кабелем. Перед этим ставим новый разъем на зарядку Samsung G900 Galaxy S5, приобретенный в Интернет магазине. На подложку ставим виброзвонок и микрофон на шлейфе. Обе камеры прикрепляем к плате. Присоединив системную плату, вкручиваем болты. Теперь очередь присоединения нового модуля. Защелкиваем шлейф и приклеиваем его к корпусной части. Затем разворачиваем телефон и присоединяем шлейф. Заглушку возвращаем на место и вкручиваем три болта. Аккумулятор вставляем в отсек и защелкиваем заднюю панель.