25.06.2015

 

Изобрела такое чудо техники компания Nikola Labs. Чехол описывается как «устройство, повышающее время работы смартфона за счет энергии излучаемых им радиоволн». Совсем недавно кампанию по сбору средств запустили на платформе Kickstarter.

Разработчики заявляют, что никаких «нужных» радиоволн, вроде тех, что передают сетевой сигнал, их аксессуар поглощать не будет. Не за чем обделять iPhone лишними «палочками» сети, когда смартфон и без того излучает немало «лишних» волн (постоянный поиск ближайших станций мобильных операторов). Да, можно говорить о том, что благодаря такой поисковой работе телефон быстрее устанавливает связь, но Nikola Phone Case и не собирается поглощать всю энергию, а будет брать лишь часть. Причем часть настолько мизерную, что это никак не отразится на качестве связи.

Благодаря такому аппетиту чехол сможет повысить время работы iPhone на целых 30%. Правда, аксессуар, по понятным причинам, будет работать не всегда, а только тогда, когда смартфон излучает волны (телефонный разговор, активные Wi-Fi, LTE, 3G).

Компания Nikola Labs в 40-дневный срок планирует собрать 135 тысяч долларов США. Впрочем, уже сегодня пользователи пожертвовали на амбициозный проект почти половину суммы.

Ценник же на Nikola Phone Case составит 89 долларов США по предзаказу или 99 долларов с полки. Выйти в свет устройство должно в январе будущего года.

Полный ассортимент защитных чехлов для мобильных телефонов вы сможете посмореть на странице - https://vseplus.com/product/mobilnye-telefony/32-chehly