01.06.2015

 

Сегодня армия счастливых обладателей смартфонов делится на два лагеря: тех, кто обеими руками за использование чехлов и тех, кто категорически против. Но, надо отметить, что вторые значительно уступают количеством. Ведь использование чехла для телефона решение весьма благоразумное, и чем дороже аппарат, тем более ясно прорисовывается необходимость его защитить.

Если рассматривать вопрос детально, купить чехол требуют:

• задняя крышка. На ней довольно быстро появляются царапины, в итоге аппарат выглядит «не по годам» усталым;

• экран. Крайне нежелательна его встреча с горячим кофе или кафельной плиткой. Наличие защиты для таких казусов в самый раз.

• ваш кошелёк. Ремонт смартфона сегодня дело затратное.

Чехол для телефона, это тот редкий случай, когда приятное сочетается с полезным. Любуясь на ассортимент, который предлагает интернет-магазин Vseplus, понимаешь, что точно сможешь выбрать аксессуар по душе:

Во-первых, радует многообразие форм. Продажа бампера и кейса теперь обретает новый смысл – такое название носят чехлы для смартфонов. «Бампер» опоясывает торец аппарата, смягчая падение и уменьшая скольжение. Также он исключает контакт задней панели с предметами, так как ширина его полосы больше, чем толщина смартфона.

Кейс наравне с торцом корпуса закрывает заднюю панель. Выполнен он может быть из пластика, кожи или резины.

Ещё одна форма чехла, внешне очень похожая на кейс – раскладная. Она же книжка. Оберегает аппарат по максимуму, так как способна защитить не только корпус, но и экран. Достигается это наличием откидывающейся передней стенки.

Второй пункт, греющий душу при просмотре каталога чехлов это отсутствие каких либо канонов в оформлении этих аксессуаров. Любой цвет, любой сюжет. И для романтичной барышни, и для сурового бородача найдётся подходящий вариант.

Окончательно и бесповоротно решение о покупке принимается после знакомства с ценами на чехлы в интернет-магазине Vseplus.com. Они совершенно не кусаются и наводят на мысль прикупить достойный аксессуар в подарок дорогим сердцу людям.