26.05.2015

 

На этот раз мы изучим устройство телефона Sony Xperia Acro S LT26w. Также дадим Вам несколько полезных советов. 

Приобретая новый сенсорный телефон, обязательно обращайте внимание на то, что поверхность стекла или панели аппарата нужно беречь от царапин и прочих повреждений. Для телефона Sony Xperia Acro S LT26w  мы предлагаем Вам купить защитную пленку для Sony LT26w / Xperia Acro S. 

Начнем разбор. Телефон укладываем лицом вниз на чистую поверхность. Металлическую лопатку продеваем между основной задней панелью и маленькой панелью, расположенной в нижней части телефона. Аккуратно поддев, снимаем ее с корпуса. Затем, чтобы снять основную часть задней панели, просаживаем лопатку в нескольких местах ее присоединения и отделяем.

     

Болты, которые нам видны в средней корпусной части, выкручиваем крестообразной отверткой. Далее лопаткой отодвигаем заглушку sim-карты и освобождаем ее лоток пинцетом. После выкручиваем все болтики, находящиеся в боковых панелях аппарата. 

     

 

     

Металлической лопаткой осторожно поддеваем среднюю панель и отделяем ее от дисплейного модуля. Это действие исполняем очень внимательно, взявшись за нижнюю часть средней панели и отвернув ее кверху. Делаем так для того, чтобы не нанести вред дисплейному шлейфу и шлейфу сенсорного стекла. Аккуратно отсоединяем их коннекторы. Среднюю панель снимаем. Будьте осторожны, в ней зафиксирована системная плата. Далее лопаткой выдвигаем из средней панели дополнительные контакты зарядки. Теперь вынимаем из нее системную плату, поддев перед этим лопаткой.

     

 

     

 

От системной платы отсоединяем коннектор основной камеры и забираем ее. Теперь разворачиваем плату и с обратной стороны отщелкиваем разъем аккумуляторной батареи Sony. После чего отклеиваем батарею от системной платы. Коннектор вибромотора отгибаем пинцетом и удаляем его из платы. Затем отсоединяем шлейф боковых кнопок, а за ним – шлейф датчиков сенсора и слухового динамика. 

     

 

     

На системной плате сверху находится флеш, процессор, контроллер питания с блоком питания, микрофон, пользовательская флеш-память, микрофон и радиоблок.  С другой стороны – системный разъем, разъем HDMI и коннектор аккумуляторной батареи. 

Теперь, после того, как мы рассмотрели устройство телефона, следует сказать, что дисплейный модуль также поддается разборке. Для Вас не секрет, что разъединить сенсор и дисплей можно с помощью теплового фена. Если нужно заменить какую-либо из этих деталей – воспользуйтесь этой практикой. Треснувший сенсор или неисправный дисплей замените на новый. 

В данном случае, чтобы избежать такого рода повреждений, мы предлагаем Вам недорого купить в Интернет магазине защитную пленку HOCO для Sony LT26w / Xperia Acro S.