05.05.2015

 

Совсем недавно учеными в Америке было доказано, что отказаться от смартфона могут не более 20% граждан, однако остальными респондентами  в основном были пенсионеры.  Вот и получается, что самой незаменимой вещью для человека является мобильник. В наше время обойтись без телефона практически невозможно. Мобильное устройство путешествует с нами по стране, ездит на работу, посещает кафе и рестораны и это нормально, мы живем - общаясь, а телефон нам в этом помогает.

Но вспомните, говорили ли вам, в салоне сотовой связи о самом главном недостатке, о хрупкости сверкающего глянцем дисплея смартфона? Типов дисплеев достаточно много, среди них: OLED, TFT, AMOLED, Super LCD  и IPS, но не один из них не защищен от механических повреждений. Падение телефона на асфальт, или на пол с тумбы, не редкость, можно умудриться сесть прямо на дисплей телефона, который лежит в заднем кармане брюк. Результат безрадостный – огромная трещина на весь экран и мысли о том, что нужно раскошелиться на покупку нового мобильника.

Но, не спешите отчаиваться, экран можно просто заменить и вернуть к жизни устройство. Заказать дисплей для своего смартфона вы сможете в нашем интернет магазине Vseplus.com. У нас представлены экраны не только брендов, но и других производителей. На выбор покупателя оригинальные запчасти, или их аналоги, которые не хуже, но чуть дешевле. В нашем магазине ассортимент постоянно обновляется, мы следим за новинками и пополняем запасы склада новыми комплектующими. 

Наша работа построена на сотрудничестве только с надежными поставщиками, мы точно знаем, что весь поступивший товар имеет высокое качество. Интернет магазин Всеплюс придерживается гибкой ценовой политики. На контактной линии вы можете проконсультироваться по вопросу выбора экрана для вашего телефона, специалисты магазина работают у нас давно и отлично разбираются в подборе комплектующих.

Если вы умеете считать свои деньги, знаете им цену и понимаете, как непросто их сегодня заработать, вы не будете тратить свои сбережения на новый телефон взамен треснувшего старого. Звоните нам, мы сэкономим ваши финансовые средства и подберем то, что нужно.