30.04.2015

 

Почему шлейфы носят название "кровеносной системы" мобильных телефонов? Ответ на вопрос этой злободневной темы состоит в определении понятия "шлейф телефона". Правильней было бы назвать эту деталь кабелем, пучком соединённых проводов, предназначенных для соединения и передачи информации с верхнего флипа на нижний.

Если такое соединение будет нарушено, то будет прерван поток информации, выводящейся на экран, в результате чего мобильный телефон станет бесполезной вещью, пока его не отремонтируют заменив шлейф. Такое действие совершается гораздо чаще, чем многие думают, поэтому обращайтесь бережно со своими телефонами-раскладушками, слайдерами, стараясь не повредить эту важную деталь. 

 Футуристическое сознание современного человека вполне логически переносит анатомию на технику, представляя её некими бионическими объектами, когда по кабелям, проводам и шлейфам "течёт" информация, электричество, словно кровь по артериям, венам и капиллярам.

Причины неисправности шлейфа:

неаккуратное и интенсивно повторяющееся открывание-закрывание;

попадание частичек пыли и другого мелкого мусора (например, песка на пляже);

попадание влаги;

частые падения техники;

производственный брак.

Интернет-магазин Vseplus также бережно относится не только к сохранности техники в исправности, но и к подбору своих товаров, стараясь создать все условия, при которых клиенты всегда смогут купить нужную им деталь. Сейчас на нашем сайте представлено огромнейшее количество различных шлейфов, например, к телефонам таких марок, как:

шлейфы для Alcatel;

шлейфы для Apple;

шлейфы для Nokia;

шлейфы для Samsung;

другие.

С полным перечнем моделей и условиями продаж можно познакомиться, пользуясь консультациями любезных сотрудников интернет-магазин Vseplus.

Приятная цена на шлейфы к разным моделям телефонов, комфортная продажа в сети и оперативная доставка товара понравится самым взыскательным покупателям интернет-магазина Vseplus, стремящегося к постоянному повышению сервисных стандартов. Выбирайте лучшее!