24.04.2015

 

Целью этой разборки является замена дисплея и сенсорного стекла на телефоне HTC One Max 803n. Как и каждый раз, в работе нам будет необходим набор специальных инструментов. В нашем интернет магазине купите новый дисплей HTC One Max 803n с сенсорным стеклом. Если к работе готовы – приступаем.

Снимаем заднюю панель телефона и укладываем его на поверхность лицом вниз. Отклеиваем все защитные стикеры. Крестообразной отверткой выкручиваем все болтики, которые вкручены в среднюю корпусную часть. Берем медиатор и продеваем его между корпусными частями. Проводим по линии присоединения и снимаем, таким образом, среднюю панель. 

     

 

Отклеиваем фиксирующие наклейки. Затем отклеиваем края изоляционной пленки. Под ней нам видно еще пару болтов. Выкручиваем их крестообразной отверткой. Еще два болтика, которые фиксируют металлическую пластинку, выкручиваем в нижней части телефона. Извлекаем в центральной части NFC-антенну. Она расположена под камерой.  После этого выкручиваем еще четыре болтика возле основной камеры, а также в нижней части аппарата. Сделав это, отклеиваем изоляционную пленку. 

     

 

     

 

     

Металлической лопаткой отгибаем коннекторы шлейфа нижней платы. За ними отщелкиваем шлейф сенсорного стекла. Потом идет очередь нижнего шлейфа с разъемом зарядки.  Дисплейный шлейф отсоединяем также. Не забываем и про коаксиальный кабель. Шлейф подсветки нижних кнопок аккуратно отодвигаем. После него отстегиваем еще один коаксиальный кабель. Шлейф аккумуляторной батареи поднимаем и отсоединяем еще три коаксиальный кабеля в верхней части корпуса. Теперь можно снять системную плату.

     

 

     

 

     

 

     

 

     

Продолжая разборку далее, убираем с корпуса плату с датчиком движения, металлическую пластинку и фиксатор. Шлейф антенного блока отщелкиваем и снимаем сам блок. 

     

Нижнюю плату с системным разъемом забираем и отодвигаем виброзвонок. Еще один коаксиальный кабель отсоединяем и разворачиваем верхнюю плату. 

     

 

С верхней платы снимаем основную и фронтальную камеру. Чтобы это сделать, отклеиваем стикеры и отщелкиваем коннекторы камер. Подсветку также снимаем с платы. 

     

Из корпусной части извлекаем виброзвонок и вынимаем аккумуляторную батарею HTC. Шлейф верхней платы отклеиваем от корпуса. 

     

Разборка завершена. Теперь берем новый дисплей HTC One Max 803n с сенсорным стеклом, который Вы приобрели в нашем интернет магазине, и начинаем сборку на основании его. В процессе сбора телефона будьте внимательны, так как устройство это аппарата довольно сложно.