11.04.2015

 

В этом руководстве мы рассмотрим устройство телефона LG E960 Nexus 4. Разобрав его, Вы сможете детальнее узнать о размещении отдельных деталей. Если есть необходимость, Вы сможете заменить некоторые из них.

Разборку начинаем с изъятия sim-лотка из боковой части телефона. Острым предметом нажимаем в углубление и, после того, как лоток выскочит, вынимаем его пинцетом. В нижней торцевой части аппарата выкручиваем два болтика. После этого снимаем заднюю крышку. 

     

 

Крестообразной отверткой выкручиваем два болтика, которые фиксируют коннектор аккумуляторной батареи LG. После этого отсоединяем коннектор. Затем выкручиваем болтики, фиксирующие пластиковую накладку. Убираем ее с корпуса. 

     

 

     

Коннектор нижнего шлейфа отгибаем металлической лопаткой.  Вслед за ним отщелкиваем коаксиальный кабель. Далее отводим разъем дисплея. Затем отсоединяем коннектор разъема гарнитуры с датчиками сенсора. 

     

 

     

Одной рукой приподнимаем дисплейный шлейф и лопаткой отщелкиваем под ним коннектор камеры. Пинцетом достаем камеру из гнезда. Дальше отгибаем вверх сенсорный шлейф и придерживаем. Системную плату снимаем с корпуса. 

     

Сверху на системной плате размещен разъем АКБ, вспышка, пользовательская флеш и радиоблок. С другой стороны платы рассредоточены: процессор с флеш, sim-считыватель, модем, контроллер питания с блоком питания, микрофон и фронтальная камера. 

Продолжаем разборку. Два болтика, которые фиксируют полифонический блок с GSM-антенной, выкручиваем крестообразной отверткой. Блок убираем из корпуса. На дисплейном модуле находится нижняя плата. На ней - системный разъем, коннектор коаксиального кабеля, контакты GSM-антенны и контакты полифонического динамика. Аккумуляторную батарею вынимаем из отсека в корпусе. Если есть потребность, то снимаем нижнюю плату. 

     

 

В нашем интернет магазине ВсеПлюс Вы можете купить новый аккумулятор LG E960 Nexus 4. Если есть необходимость заменить старый, то можно недорого его приобрести. Также, для этого аппарата Вы можете купить новый звонок-динамик LG E960 Nexus 4. В процессе сборки просто установите его на место неисправного. 

Чтобы уберечь поверхность сенсорного стекла от царапин и других повреждений, лучше наклеить на него специальную пленку. В нашем интернет магазине Вы можете купить защитную пленку Mobiking для LG E960 Google Nexus 4. Используя ее, процент защиты тачскрина повысится намного.

Сопутствующие товары