25.03.2015

 

Компанией разработчиком числится Lenovo. Назвали китайцы свой инновационный продукт Vibe Shot, и примечателен он в первую очередь своими фотографическими характеристиками. Устройство оснащено основной 16-мегапиксельной камерой с обратной засветкой, пару которой составляет тройная вспышка. Также предусмотрена оптическая стабилизация изображения.

Разработка Vibe Shot уже близка к логическому завершению. Впрочем, неизвестно, произведет ли строенная вспышка такую же сенсацию, как некогда сотворило сдвоенное решение. Известно, что таким образом камерофон Lenovo сможет точнее считывать цвета окружающего мира. Однако особого энтузиазма даже со стороны компании-разработчики не наблюдается.

Сейчас о Vibe Shot известно практически все, за исключением качества фронтальной камеры. Характеристики девайса таковы: 5-дюймовый Full HD дисплей, построенный на 64-битной архитекруте процессор Qualcomm Snapdragon 615, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения последней карточками microSD. На борту смартфон будет иметь свеженький Android 5.0 Lollipop.

Что касается корпуса устройства, то он выполнен из металла, что несомненно добавит аппарату солидности, но помните что дополнительное использование защитных пленок для смартфонов, уменьшит вероятность повреждения телефона. Анонсирует новинку Lenovo, скорее всего, на приближающейся MWC 2015, которая пройдет уже в марте этого года в городе Барселона.