24.03.2015

 

Вы владелец телефона Sony C5302 M35h Xperia SP? Вам необходим его ремонт? Прочитав наше руководство, Вы запросто сделаете это сами. Так как здесь Вы узнаете о детальном устройстве этого телефона. Мы отдельно уделим внимание замене дисплея и тачскрина. Перед тем, как приступить к работе, купите в нашем интернет магазине новый дисплей Sony C5302 M35h Xperia SP и новое сенсорное стекло Sony C5302 M35h Xperia SP. Начинаем разборку.

Снимаем заднюю панель телефона. Болтики, вкрученные в среднюю корпусную часть, выкручиваем крестообразной отверткой. Их всего девять. Также выкручиваем два болта в боковых сторонах аппарата. После этого среднюю панель корпуса поддеваем металлической лопаткой или отверткой, и осторожно приоткрываем ее. Ради того, чтобы не нанести вред соединяющему обе части шлейфу. Отщелкиваем этот шлейф и снимаем среднюю панель.

 

     

 

 

Далее выкручиваем болтик, которым зафиксирована системная плата. Медиатором отщелкиваем шлейф аккумуляторной батареи. Затем сразу отсоединяем шлейф дисплея, и шлейф сенсорного стекла. Вслед за ними отгибаем шлейфы основной камеры и полифонического блока. Потом берем отвертку и аккуратно отводим коннекторы шлейфа боковых кнопок. Правильно исполнив все эти действия, снимаем системную плату. Еще раз проверьте, все ли шлейфы отсоединены. 

 

     

 

     

 

     

 

После этого медиатором поддеваем аккумуляторную батарею и вынимаем ее из углубления. Берем отвертку и выкручиваем два болтика по бокам телефона. В верхней части корпуса расположен полифонический блок. Приподнимаем его отверткой и полностью вынимаем. За ним извлекаем основную камеру. Отверткой поддеваем дисплей вместе с подложкой и снимаем его. Далее сенсор отсоединяем от рамки легким надавливанием. 

 

     

 

     

 

 

Новое стекло (сенсорное) Sony C5302 M35h Xperia SP, которое Вы  купили в нашем интернет магазине, готовим к установке. Рамку, в которую нужно вставить сенсор, очищаем от остатков клея. Заглушки и контакты переносим со старого на новое сенсорное стекло. Новый сенсор аккуратно вклеиваем в рамку. Далее берем новый дисплей Sony C5302 M35h Xperia SP, и устанавливаем в рамку с сенсором. Присоединяем камеру и ставим полифонический блок. Два болтика вкручиваем по бокам телефона. Аккумуляторную батарею возвращаем на место. Укладываем в корпус системную плату и присоединяем по очереди все шлейфы. Сначала пристегиваем коннекторы шлейфа боковых кнопок. Затем присоединяем шлейфы основной камеры и полифонического блока. Закрепляем шлейф аккумуляторной батареи и прикручиваем плату болтиком-фиксатором. После это подносим к корпусу среднюю панель и присоединяем шлейф. Панель фиксируем болтиками сверху и по бокам корпуса. Заднюю крышку телефона защелкиваем на корпусе.