23.03.2015

 

Главный виновник окисления микросхем и токоведущих дорожек – это влага. В «утопленника» нарушается работоспособность определённых модулей. Такая сюжетная линия может развиться после воздействия на устройство воды или влажной средой. После такой близкой встречи iPhone нужно немедленно отключить, для предотвращения выхода из строя  микросхем и отдельных модулей.

Потом нужно отнести смартфон в ремонтный сервис, где ему окажут первую помощь. Практическм все сервис центры специализируются на устранении проблем после воздействия влаги внутрь iPhone. Они разберут «яблокофон и с помощью ультрафиолета выполнят его просушку. Тестирование высушенного аппарата укажет на поражённые сиростью детали. В случае их обнаружения, можно выполнить замену. Процесс восстановление iPhone после жидкости займёт не больше 40 минут.

Защитите свой iphone, используйте защитные пленки для смартфонов Apple - https://vseplus.com/product/mobilnye-telefony/33-zashchitnye-plenki?veg=18 и специальные чехлы - https://vseplus.com/product/mobilnye-telefony/32-chehly?veg=18 и Ваш телефон будет в полной защите от попадания воды или механических повреждений! Удачи Вам.